Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Lyon.
Depuis la prise de rdv et l’installation de la laine de verre tout correspondait. je vous en remercie.
Personnels tres sérieux et propres tres au contact
Respect des heures de rendez-vous et travail réalisé parfaitement
Efficacité rapidité bonne humeur de l'équipe ponctualité
Technicien très à l’écoute et travail bien fait et rapidement
Question prématurée par manque de recul. cela dit le travail semble à avoir été bien fait.
Très bon accueil lorsque l'on contacte kbane. réponses claires et précises aux questions. très bonne prestation pour l'isolation des combles: timing respecté, rapidité de l'intervention, nettoyage à la fin du chantier, équipe intervenant très sympa.
Bonne prestation sur le chantier. l'isolation est bien réalisée. le chantier a été nettoyé après la prestation.
Difficultés pour respecter le délai annoncé. intervention en deux fois avec 1 mois d'intervalle parce que tout le matériel n'était pas prévu dès le départ. difficile d'obtenir une réponse du commercial.
Personnel sympa et compétent. travail rapide et efficace