Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Lyon.
- sympathie de l'équipe - ecoute et réponses aux questions
Personnel super mais plusieurs "couac" dans le projet (rdv raté, isolation faite en deux fois...)
Ouvriers très polis, sympathiques, très sérieux dans leur travail (aucune perte de temps, bonne coordination entre eux), méticuleux (propreté des lieux à la fin du chantier). très satisfaite.
Cela aurait pu être mieux, mais les 2 employés envoyés par la société n'étaient pas très professionnel.
Connaissent leur client et essaient de trouver une solution rapide.
- 3 mois de délai pour livraison des fenetres (entre signature et debut de chantier) : trop long.. - erreur de mesures sur une fenetre qui a necessité des travaux plus importants, ce qui ne correspondait pas à la demande initiale et est à posteriori pas tres esthetique - erreur sur les poignees (non conforme au contrat signé par les 2 parties) - 3 mois entre debut et fin de chantier (suite aux differentes erreurs et retards) - 4 jours et demi de chantier au total au lieu des 3 prevus au depart ce qui a necessité des poser des jours supplementaires aupres de mon employeur - suivi commercial décevant (pas de suivi en cours de chantier, pas de nouvelles sur les delais de livraison des composants manquants, geste commercial n'etant pas à la hauteur des désagrements (au regard du prix total 7300 euros, seulement 100 euros de reduction et 100 euros de cheque cadeau... 2,7 % du prix total, c'est derisoire ) - produit decevant car la commercial m'avait parlé d'une rupture de pont thermique au niveau du cadre dormant et malheureusement celui est très froid suite à la baisse de temperature cet hiver - seul point positif : implication des poseurs
Grand professionnalisme des personnes venues faire les travaux
Intervention pour installation wifi pour poêle : ne marche pas, problème compatibilité avec box internet.
Je vous le recommande vivement, une équipe super sympa, assez cool et très professionnelle à votre écoute. on y a acheté un poêle à granules assez design et très fonctionnel. installation rapide, on a eu un soucis de réglage qui a été assez vite résolu et depuis il fonctionne à merveille depuis l'année passée. on ne regrette pas notre achat.