Avis clients Kbane Lyon

• 3588 votants

Avis Kbane Lyon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Lyon.

Une équipe de pro

Une équipe de pro
Travaux réalisés dans la matinée comme prévu
J'en suis à l'installation d'un poêle et de l'isolation, ça c'est toujours très bien passé

Par DANGLEJAN E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/02/2023

Prestataires consci

Prestataires consciencieux

Par LORIS M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/04/2023

Kbane Lyon

Entreprise sérieuse à l'écoute du client. Sous traitance ...

Entreprise sérieuse à l'écoute du client. Sous traitance très bien avec un petit bémol: les travaux de raccordement à l'air via des tuyau PVC auraient du être fait par les techniciens sur place alors que c'est mon mari qui s'en ai chargé car les techniciens n'ont pas voulu le faire. Petit souci de communication interne par en raccord avec le devis proposé.

Par EMILIE M. il y a 1 an

Kbane Lyon

Des professionnels de qualité, j'ai beaucoup apprécié ...

Des professionnels de qualité, j'ai beaucoup apprécié la ponctualité, le professionnalisme et le sérieux des intervenants. Ils étaient à l'écoute et le travail est d'excellente qualité; Je recommande vivement cette entreprise. Merci pour tout

Par REBET M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2023

Bonjour Monsieur Rebet,

Nous vous remercions pour votre retour, je transmets votre message à nos équipes, elles seront ravies.

peut être à bientôt alors pour d'autres projets de rénovation.

Très belle journée à vous,

Kbane Lyon

Équipe très professionnelle et agréable.

Équipe très professionnelle et agréable.

Par ERIC G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2023

Bien dans l'ensemble

Bien dans l'ensemble, juste que le commercial ne m'avait pas dit que les côtés de plafond de mes combles n'étaient pas fermé du coup j'ai eu plein d'ouate dans la maison à l'étage, ça aurait été mieux de me le dire avant. Sinon, les techniciens pour la pose étaient ok.

Par Jean-Claude B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2023

Kbane Lyon

La pose c’est très bien passez les poseurs était à ...

La pose c’est très bien passez les poseurs était à l’heure et très pro

Par AYMERIC J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/06/2023

Kbane Lyon

Très professionnel je conseille.

Très professionnel je conseille.

Par EDDY A. il y a 1 an

Satisfait

Bon travail

Par RAPHAEL M. il y a 1 an

Kbane Lyon

Très bonne prestation. Suivi de bout en bout par toute ...

Très bonne prestation. Suivi de bout en bout par toute l'équipe. Un grand merci au commercial et aux poseurs

Par GHISLAINE P. il y a 1 an

equipe gentille et soigneuse

equipe gentille et soigneuse

Par CHRISTINE F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/07/2023

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fut une réussite!

Kbane Lyon

Nous avons trouvé les commerciaux pas du tout sérieux, ...

Nous avons trouvé les commerciaux pas du tout sérieux, ils m'ont envoyé un devis pour un poele que je ne voulais pas et qui a faussé la commande. Ensuite j'ai eu affaire une personne au téléphone pour prendre rendez-vous et qui n'a rien voulu comprendre à mon problème, j'ai été obligé de passer par l organisme UFC , et ensuite j ai eu affaire à une autre personne avec qui nous avons quand même résolu notre problème, en sachant que je lui ai demandé un autre devis sur un autre poêle et qu'il n'a pas voulu le faire en me disant qu'il n'y avait pas la bonne sortie hors après renseignement c'était faux. Les poseurs par contre ont bien fait leur travail ils ont été professionnel.

Par ERIC N. il y a 1 an

Dans l ensemble 4 etoiles

Dans l ensemble 4 etoiles

Par AUDREY M. il y a 1 an

Kbane Lyon

Premier chantier excellamment piloté par des tres bons ...

Premier chantier excellenment piloté par des tres bons professionnels du poele et de la cheminée

Par JEAN-PAUL C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/06/2023

Par Kbane Lyon Kbane Lyon il y a 1 an

Un grand merci M. Chabrier pour votre message. Je vais le partager à l'équipe qui est intervenue et notamment à Déo qui est repassé chez vous la semaine dernière. Encore merci !

Nous vous souhaitons un bel été

Kbane Lyon

Très satisfait de la prestation et de l'équipe.

Très satisfait de la prestation et de l'équipe.

Par EMMANUEL M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2023

Poêle à bois

Le commercial est très à l'écoute
Les techniciens professionnels

Par DJAMEL B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/06/2023

Kbane Lyon

Personnel sympathique, à l’écoute et très profess

Personnel sympathique, à l’écoute et très professionnel

Par JULIE S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/05/2023

Je recommande Kbane

Excellente prestation et personnels compétents. Très satisfaite.

Par ISABELLE R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/06/2023

Par Kbane Lyon Kbane Lyon il y a 1 an

Bonjour Mme Revolat, un grand merci pour votre message. Je viens de le partager aux équipes. Cela nous fait tous très plaisir.

Encore merci et bonne journée,