Avis clients Kbane Lyon

• 3589 votants

Avis Kbane Lyon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Lyon.

Kbane Lyon

Société très très sérieuse ! Je suis super satisfait ...

Société très très sérieuse ! Je suis super satisfait de cette société !

Par BRAYAN Z. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/10/2021

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fut une réussite!

Kbane Lyon

Très satisafait de cette prestation pour l'Isolation ...

Très satisafait de cette prestation pour l'Isolation de mes combles 60 m² en 3 heures.

Par MARC L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/10/2021

Kbane Lyon

personnels serieux et a l'ecoute

personnels sérieux et a l'écoute

Par GAETANO M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/12/2021

A recommander

Impeccable, au delà de mes attentes, équipe très compétente pour un travail sans défauts.
Rendez-vous et horaires tenus, je recommande vivement !

Par ERIC T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/11/2021

Très bonne prestations

Très bonne prestations

Par JOHANN C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/10/2021

Kbane Lyon

Travaux réalisés avec succès.

Travaux réalisés avec succès.
Il est important de savoir au préalable que le matériel de soufflage de l’isolant nécessite une puissance importante.
Dans mon cas, besoin de brancher chez le voisin.

Par LUCAS P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/10/2021

Kbane Lyon

Tout s'est bien déroulé, de la visite à la réalisation ...

Tout s'est bien déroulé, de la visite à la réalisation des travaux.

Par PASCAL L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/10/2021

Kbane Lyon

Très professionnel Très gentil un boulot de qualité ...

Très professionnel Très gentil un boulot de qualité

Par Franckie K. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/11/2021

Kbane Lyon

après l’installation plus personne en plus a l’installation ...

après l’installation plus personne en plus a l’installation le poêle était déjà en panne et franchement je vais le faire vérifier par quelqu’un d’autre pour voir je suis persuadé qu’il deconne ailleurs et j’en ferai part à qui de droit . Et j’ai attendu 3 semaine avant de venir ici écrire l’appréciation vous auriez répondu à mes texto , e-mail on en serait pas là . Agence de lyon

Par David C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/08/2021

équipe très professionnelle et efficace

équipe très professionnelle et efficace

Par Benoit S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 31/03/2021

Equipe sympa et efficace

Bon contact avec les différents interlocuteurs, bon travail.

Par PASCAL P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/11/2021

Kbane Lyon

A priori travail bien réalisé. DOmmage qu'il y ait ...

A priori travail bien réalisé. DOmmage qu'il y ait eu un problème avec la machin. Toutes fenêtres ouvertes, la maison est redescendue à 15°c.
Equipe ponctuelle et cordiale. Tentative de ménage ensuite, ce qui est un bon geste.

Par CECILE A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/11/2021

Prestation rapide et parfaite

Prestation rapide et parfaite

Par LAURENT G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/11/2021

Très professionnel et efficace

Très professionnel et efficace tant sur le devis que sur le montage administratif puis sur la réalisation des travaux.

Par Benoit S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 31/03/2021

Isolation toiture.

Isolation toiture.

Personnels sympathiques qui travaillent proprement.

4* car les repères des boîtiers électriques... ne sont pas repérés comme dit lors du 1er rendez vous.

4* car pas de recule sur le travail réalisé.

Par JULIEN S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/10/2021

Kbane Lyon

Bon travail sauf un petit détail!!

Bon travail sauf un petit détail!!
Le tuyau passait par la salle de bain et à la fin de chantier la sdb était dans un état pitoyable

Par DAVID B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/11/2021

travail parfait

travail parfait

Par Pontarollo A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/06/2021

Kbane Lyon

Visite préalable très sérieuse. Plus difficile de vérifier ...

Visite préalable très sérieuse. Plus difficile de vérifier le travail fait.
Globalement satisfaite

Par mlr.vankem il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/06/2019

Kbane Lyon

Entreprise sérieuse et qui a respecté ses délais et engagements.. équipe du terrain au top .. sommes ravis du job et prix je recommande

Par MARIE PIERRE G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/11/2021