Avis clients Kbane Lyon

• 3589 votants

Avis Kbane Lyon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Lyon.

Kbane Lyon

Qualité des produits et du service

Intervention de qualité avec des professionnels sérieux

Par Guillaume DAVID il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/02/2020

bonne réalisation

bonne réalisation

Par JEAN S. il y a 3 ans

Kbane Lyon

Très mauvais suivi de kbane. À fuir

Très mauvais suivi de kbane.
Prestation toujours pas terminées après 10 mois. Equipes peu compétente. L'équipe en charge du suivi est incapable de retrouver les factures acquittées. À fuir

Par WERLEN M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/10/2020

Kbane Lyon

Isolation des combles. Étonnant de donner son avis ...

Isolation des combles. Étonnant de donner son avis 2 ans après.

Par gloppe.joelle il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/10/2019

Testé et approuvé

Je recommande : efficace et rapide. Personnel qualifié intervenant dans le respect des contraintes sanitaires. Propreté impeccable après leur intervention.

Par MARIO NANE D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/03/2020

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fut une réussite!

Kbane Lyon

Il s'agissait de changer un volet intérieur ancien ...

Il s'agissait de changer un volet intérieur ancien sur mesure....tout à été fait dans les délais prévus et des personnes qui n'ont pas hésiter à arranger de dernière minute un autre petit détail.

Par Thérèse ?n D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/10/2020

Kbane Lyon

Vraiment très satisfaite très compétant très sérieux ...

Vraiment très satisfaite très compétant très sérieux vraiment Rien à dire

Par Arlette I. il y a 3 ans

Par JEAN V. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/10/2021

Devis rapide

Devis rapide
Bonne Réactivité sur les demandes de renseignements
Installation des poseurs efficaces

Par FLORIAN D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/06/2021

Kbane Lyon

Réparation des trous au plafond

J'avais envoyé des photos de deux trous du plafond que vos employés avez fait cela n'a pas été pris en compte afin de réparer le plafond.

Par MOHAMED T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/03/2021

Très bien Kbane

Très bien, les personnes sont très agréables, rapides et efficaces ! Je recommande

Par ALEXANDRE C. il y a 3 ans

Kbane Lyon

Très bonne prestation. Très sérieux.

Très bonne prestation. Très sérieux.

Par MAXIME G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/06/2021

Kbane Lyon

intervenants très avenant et courtois. Très pro rien ...

intervenants très avenant et courtois. Très pro rien à redire sur l'exécution des travaux. Chantier nettoyer à la fin. explication claire.

Par migourbi il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/11/2021

Personnel efficace et compétant

Personnel efficace et compétant

Par CHRISTIAN F. il y a 3 ans

Kbane Lyon

Tout a été parfaitement géré de la réception du devis ...

Tout a été parfaitement géré de la réception du devis à la pose du poêle. L'équipe Kbane de Lyon a vraiment assuree et nous les en remerçions. Bravo! On recommande

Par MYRIAM F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/09/2021

Bon travail

Bon travail

Par AURELIEN B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/06/2021

Kbane Lyon

Travail parfait, rapide et interlocuteurs/ouvriers ...

Travail parfait, rapide et interlocuteurs/ouvriers très aimables

Par MAGALI M. il y a 3 ans