Avis clients Kbane Lyon

• 3588 votants

Avis Kbane Lyon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Lyon.

ouvrier très correct et travvail très soigné

ouvrier très correct et travvail très soigné

Par FAUGIER R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/09/2024
j'attends toujours ma facture acquittée pouvez vous me la faire parvenir a [email protected] merçi
Par Dominique faugier il y a 2 mois
j'attends toujours ma facture pouvez vous me l'envoyer a [email protected] merçi
Par Dominique faugier il y a 2 mois

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience avec nous. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes, et nous sommes reconnaissants de votre confiance en nous.

Kbane Lyon

Bon travail mais pénalisé par la lenteur commerciale

Demande faite à Leroy Merlin le 9 février, dans l'optique de faire isoler les combles avant l'été. RDV commercial le 1er avril avec visite du futur chantier et chiffrage. Devis reçu le 19 avril, avec de la laine de verre au lieu de la ouate de cellulose (pourtant explicitement demandée lors du RDV)
Devis modifié puis signé dans la foulée. Intervention programmée début juillet pour une journée. Le jour de l'intervention, les techniciens n'ont le temps de faire que la moitié. Reprogrammation prévue ... Pas de rappel, je m'en occupe pour finalement avoir un RDV le 17 septembre. Pose enfin finie : on aura l'isolation pour l'hiver ...
Rien à dire sur l'équipe de pose, par contre côté commercial, c'était mauvais.

Par BUTTON M. il y a 3 mois

Kbane Lyon

Très bonne expérience. Artisans sérieux.

Très bonne expérience. Artisans sérieux.

Par VINCENT G. il y a 3 mois

Kbane Lyon

Je suis content du travail effectué par l entreprise ...

Je suis content du travail effectué par l entreprise Kbane.travail propre et efficace.

Par Carole M. il y a 3 mois

Kbane Lyon

je ne modifie pas mon choix.

je ne modifie pas mon choix.car le chef de chantier je l'ai eu au téléphone....sur le chantier....? M; Sanchez devait passer ... ?le branchement H.C. /H.P. n'ai pas fait..., Les renseignements sur l'entretien ...? le problème ne vient pas du personnel qui a installé l'appareil ,parfait.

Par MARC C. il y a 3 mois

Kbane Lyon

Travail propre, les techniciens ont pris le temps de ...

Travail propre, les techniciens ont pris le temps de tout nous expliquer.

Par SOPHIE A. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/09/2024

Kbane Lyon

Bonne expérience globale, équipe courtoise et ponctuelle. ...

Bonne expérience globale, équipe courtoise et ponctuelle. SAV disponible.

Par OLIVIER M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/09/2024

Kbane Lyon

Après moultes rebondissements administratives nous ...

Après moultes rebondissements administratives nous avons réussi à boucler la boucle.

Par SABRINE B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/09/2024

très bien, travail propre et soigné et rapide

très bien, travail propre et soigné et rapide

Par NAZARENO I. il y a 3 mois

Kbane Lyon

Poêle très proche du mur en placo?

Globalement les installateurs sont corrects. Nous sommes néanmoins inquiets car nous nous apercevons que le poêle a été posé à 10 cm du mur en placo. Initialement, ça ne devait pas être le cas. Il ne s'agit pas de BA13 PlacoFlam à haute résistance à la chaleur. Nous ne savons pas quoi faire.

Par OLIVIER M. il y a 3 mois

Jusqu’ici tout va bien

Jusqu’ici tout va bien

Par ANTOINE B. il y a 3 mois

Poseurs efficaces et réactifs

Poseurs efficaces et réactifs compte tenu du fait que le commercial ne leur a fait part de la nature exacte des travaux.

Par PATRICK C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/09/2024

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir offert une expérience satisfaisante. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes fiers du travail accompli par nos équipes :-) .

Kbane Lyon

Poseurs efficaces et réactifs compte tenu que le commercial ...

Poseurs efficaces et réactifs compte tenu que le commercial que j'ai eu au téléphone la semaine dernière ne leur a communiqué la nature des travaux.

Par PATRICK C. il y a 3 mois

Très profe

Très professionnel

Par Francine A. il y a 3 mois

Kbane Lyon

Belle expérience, bien accompagné.

Belle expérience, bien accompagné.
Délai de pose un peu long donc à prévoir.

Par REMI B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/07/2024

Kbane Lyon

Bonjour des vérifications n'ont pas été faites lors ...

Bonjour des vérifications n'ont pas été faites lors de la vente ce qui a obligé l'installateur à 'bricoler'. Le chantier n'est pas terminé car un collier n'a oas été posé sur l'arrivée dair. J'ai contacté le commercial afin qu'il fasse intervenir quelqu'un mais je n'ai pas de réponse

Par FRANCK F. il y a 3 mois

Kbane Lyon

Installation sans problème. Les techniciens ont bien ...

Installation sans problème. Les techniciens ont bien pris le temps de répondre aux questions et d'expliquer chaque étapes de l'installation et comment faire fonctionner le poêle. Deux personnes très sympathiques.

Par JEAN YVES G. il y a 3 mois

tous s'est bien passé...