| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 09:00 - 17:00 |
| Samedi | Fermé |
·Avis client Kbane Lyon
SYLVIE B.
Entreprise sérieuse, personnel performant, soucieux de leur chantier, rien à redire, laissé très propre.
Voir plusCHRISTOPHER L.
Intervenants super sympa et efficace.
Ils nous on tous expliquer , montrer et etait’ a l’écoute.
De plus avec une bonne humeur et sympathie.
Encore un grand merci à eux
ANTHONY M.
Parfait.
Commercial très clair et précis au premier rdv
MAHAUT PASCAL
Equipe très sympathique et travail effectué avec beaucoup de professionnalisme' .
Voir plusROBERT S.
je suis satisfait de l'intervention de Kebane . rendez vous honoré à l'heure programmée .Intervenants professionnels et efficace
Voir plusDENIS L.
Voir plusCYNTHIA C.
Poêle à pellets installé en une matinée, personnes professionnelles et agréables.
Le jour de la pose, il manquait les habillages du poêle mais j'espère que cela sera réglé au plus vite...
XAVIER G.
Tout était parfait .... du premier rdv ou on nous a expliqué la procédure et la commande jusqu'à l'installation et la mise en service. Des personnes super sympathique et qui bosse super bien.
Voir plusXAVIER G.
Voir plusCAMILLE B.
gentils et serviable, ils m'ont bien expliqué et semblent avoir fait du bon boulot, ou du moins avoir tout fait pour que ce soit le mieux possible. je verrai à l'usage s'ils ont bluffé
Voir plusHERENA HUGO JEAN PAUL M.
Le service a été bon. Malheureusement quelques soucis de planification de l'intervention (delais et changements)
Voir plusSTEPHAN C.
Excellent commercial, à l’écoute et clair dans ses explications.
Voir plusSophie J.
Très bonne prise en charge de mon projet, rdv assez rapide au vu des conditions sanitaires. Equipes très pros. Travail soigné
Voir plusAvis client Kbane Lyon
MEHDI D.
Très bien du début à la fin je recommande.
Très bien du début à la fin je recommande.
Expérience prouvée le 04/10/2021
SYLVIE B.
Entreprise sérieuse, personnel performant, soucieux ...
Expérience prouvée le 09/07/2021
CHRISTOPHER L.
Intervenants super sympa et efficace.
Ils nous on tous expliquer , montrer et etait’ a l’écoute.
De plus avec une bonne humeur et sympathie.
Encore un grand merci à eux
Expérience prouvée le 31/08/2021
ANTHONY M.
Ravi de la prestation.
Parfait.
Commercial très clair et précis au premier rdv
Equipe de poseurs au top. Efficaces , sympas et rapides, quelques conseils bricolage au passage, que demander de plus!. Je recommande!
Expérience prouvée le 08/06/2021
Consciencieux
Consciencieux
Expérience prouvée le 02/09/2021
ROBERT S.
je suis satisfait de l'intervention de Kebane .
Expérience prouvée le 20/09/2021
Contact et efficacité au top
Contact et efficacité au top
Expérience prouvée le 23/09/2021
DENIS L.
Le commercial m'a fait enlevé la laine de verre existante ...
Le commercial m'a fait enlevé la laine de verre existante sans me dire que techniquement l'isolation de ma trappe d'accès serait impossible. Je vais devoir en racheter !!!. De plus globalement l'isolation est la mais sur un espace d'accès difficile il en manque.
Expérience prouvée le 27/09/2021
Réactivité et fiabilit
Réactivité et fiabilité
Expérience prouvée le 28/09/2021
HERENA HUGO JEAN PAUL M.
Le service a été bon. Malheureusement quelques soucis ...
Expérience prouvée le 18/06/2021
NICOLE L.
Prestation au top
Prestation au top
Expérience prouvée le 26/08/2021
STEPHAN C.
Excellent commercial, à l’écoute et clair dans ses ...
Excellent commercial, à l’écoute et clair dans ses explications.
Expérience prouvée le 21/07/2021
Sophie J.
Très bonne prise en charge de mon projet
Expérience prouvée le 30/04/2021
| Vendredi | 09:00 - 17:00 |
| Samedi | Fermé |
Site web
Isolation
Améliorez le confort et réduisez les pertes d’énergie grâce à des solutions d’isolation adaptées.
Pompe à chaleur
Installez un système performant pour chauffer votre maison avec une consommation maîtrisée.
Panneaux solaires
Produisez votre propre électricité avec une installation solaire conçue pour votre toiture.
Poêle à bois
Profitez d’un chauffage convivial et efficace avec un poêle adapté à votre intérieur.
Ventilation
Assurez un air intérieur sain et un meilleur renouvellement de l’air dans votre logement.