Avis clients Kbane Lyon

Avis Kbane Lyon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Lyon.

Kbane Lyon

Très bonne expérience avec Kbane. Travail de qualité. ...

Très bonne expérience avec Kbane. Travail de qualité. Nous recommandons

Par FONGY Lisa il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/04/2021

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fut une réussite!

Travail net et precis

Travail net et precis

Par PATRICK V. il y a 3 ans

travail bien effectué

travail bien effectué

Par SANTOS LAURENT D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/06/2021

Bonne prestation

Malgré une panne de matériel, les artisans ont tout fait pour que l'intervention soit terminée le jour J.

Par MARIE P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/06/2021

Kbane Lyon

Satisfait de la prestation et professionnalisme. Je ...

Satisfait de la prestation et professionnalisme. Je conseille.

Par JEAN PAUL D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/06/2021

Kbane Lyon

Deux interventions au lieu d'une

La première équipe , très sympathique et precautionneuse, n'a pas pu terminer le soufflage de ouate car le tuyau était bouché et ils étaient pressés de partir en vacances. Deux interventions nécessaires Donc demi-journées bloquées ; la seconde équipe était moins soigneuse que la première et "énervée" que les collègues leur ai laissé finir leur travail. Mais globalement , l'intervention a été bien réalisée.

Par SOPHIE T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/06/2021

Bonjour, nous vous remercions de nous avoir exprimé votre déception. Nous tenons sincèrement à offrir à nos clients une expérience satisfaisante et nous sommes désolés de lire votre commentaire. Nous nous efforçons de faire au mieux pour finir les chantiers que nous avons entamé.

En attendant, nous vous souhaitons une très belle journée.

Commercial et ouvrier compétent

Commercial et ouvrier compétent

Par JEAN-MICHEL C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/06/2021

Kbane Lyon

Satisfait de l’intervention de vos techniciens. Ponctuel, ...

Satisfait de l’intervention de vos techniciens. Ponctuel, agréable et site nettoyé à leurs départs.

Par STEPHANE D. il y a 3 ans

Ravie

Personnels corrects et professionnels et à l'heure

Par Beatrice M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/06/2021

Satisfait

Travail approprié correct,bien que je ne suis plus en capacité de monter vérifier dans les combles,mais bon il ne y a pas de raisons. Effectuant régulièrement des relevés de compteur,lorsque l on va rentrer dans la période de chauffe je pourrais constater la différence de consommation électrique par rapport a la même période de 2020

Par JEAN CLAUDE M. il y a 3 ans

Satisfait