Avis clients Kbane Lyon

Avis Kbane Lyon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Lyon.

Kbane Lyon

Ponctuel, professionnel, efficace. Très bien.

Ponctuel, professionnel, efficace. Très bien.

Par Rivoire Delphine il y a 4 ans
Expérience prouvée le 07/04/2021

Nous sommes très heureux de lire votre commentaire :-D La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations quotidiennes et c’est votre avis qui nous permet de nous améliorer un peu plus chaque jour.

tout s'est bien passé

tout s'est bien passé

Par CABUT JEAN-PIERRE il y a 4 ans
Expérience prouvée le 01/04/2021

Kbane Lyon

employés ponctuel et efficace.tres bonne prestation ...

employés ponctuel et efficace.tres bonne prestation

Par DUGLAS HANNUS Veronique il y a 4 ans
Expérience prouvée le 31/03/2021

Kbane Lyon

une équipe professionnelle et efficace. Je recommande ...

une équipe professionnelle et efficace. Je recommande

Par GIROUD PIERRE il y a 4 ans
Expérience prouvée le 26/01/2021

travaux conformes

proposition et conseils réalisés par un commercial
suivi du dossier, prise de rendez vous
intervention
tout a bien été organisé. Parfait.

Par GUILLET ALAIN il y a 4 ans
Expérience prouvée le 16/03/2021

Kbane Lyon

Équipe très professionnelle du début à la fin. Au top ...

Équipe très professionnelle du début à la fin. Au top niveau. A l'écoute de notre projet.

Par CHABANNE Margaux il y a 4 ans
Expérience prouvée le 31/03/2021

Avis très positif

Personnel très pro.
Excellent service

Par GELLON Anne Marie il y a 4 ans
Expérience prouvée le 13/01/2021

Kbane Lyon

Les techniciens sont très professionnel. Travail soigneux.efficace ...

Les techniciens sont très professionnel. Travail soigneux.efficace

Par GIL JACQUES il y a 4 ans
Expérience prouvée le 16/03/2021

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fût une réussite!

Sérieux, personnels aimables

Sérieux, personnels aimables

Par VIVIER JACQUES il y a 4 ans
Expérience prouvée le 13/04/2021

Très bien !!!

délai et horaire respecté. Amabilité de tous les intervenants.

Par VIRIEUX-WATRELOT Dorothee il y a 4 ans
Expérience prouvée le 25/03/2021

Kbane Lyon

Nous sommes satisfait de la prestation de la société kbane. Le devis a été respecté, tous nos interlocuteurs (que ce soit en direct ou ceux qu'on a eu par telephone) étaient très sympathiques, très professionnels et très respectueux.
Rien de négatf pour notre part.

Par BRUGNAUD Patricia il y a 4 ans
Expérience prouvée le 07/04/2021

Kbane Lyon

des professionnels à votre service

nous sommes très satisfaits, tant de l'exactitude, que de la qualité des travaux et du professionnalisme des personnes qui ont effectuées un travail soigné.

Par CORNET PIERRE il y a 4 ans
Expérience prouvée le 25/03/2021

tres satisfait de la prestation

tres satisfait de la prestation

Par DAVID DANIEL il y a 4 ans
Expérience prouvée le 12/04/2021

Kbane Lyon

L'équipe était très bien, très aidante, tout au long ...

L'équipe était très bien, très aidante, tout au long de la démarche. Mention spéciale sur l'installation en elle-même, les 2 installateurs ont été très efficaces et ont géré beaucoup de soucis.

Par PARIS-ROMASKEVICH Bertrand il y a 4 ans
Expérience prouvée le 08/03/2021

Devis et horaires respectés

Devis et horaires respectés

Par LARGE OLIVIER il y a 4 ans
Expérience prouvée le 30/04/2021

AVIS SUR KBANE

Je résumerai en quelques mots !!! ACCUEIL sympathie efficacité, professionnalisme et relationnel excellent .. Je remercie Aimé et ATIKA!! un binôme hors norme MILLE MERCIS

Par MARIN GILBERT il y a 4 ans
Expérience prouvée le 08/04/2021

Très satisfait duntechnicien

Très satisfait du technicien

Par Talabard pierre il y a 4 ans
Expérience prouvée le 28/04/2021

Kbane Lyon

Entreprise sérieuse, personnel compétent, professionnel. ...

Entreprise sérieuse, personnel compétent, professionnel.

Par DELLI-COLLI Thierry il y a 4 ans
Expérience prouvée le 02/12/2020

Très professionnels

Équipe très agréable et compétente

Par SOULIER FRANCOISE il y a 4 ans
Expérience prouvée le 19/04/2021

Kbane Lyon

Équipe au top et très bien organisée.

Équipe au top et très bien organisée.

Expérience prouvée le 26/02/2021