Avis Kbane Magny les Hameaux du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Magny les Hameaux.

Journée d'intervention parfaite.

Journée d'intervention parfaite. Un duo d'installateur très efficace, soigneux et sympathique.

Par BENJAMIN C. il y a 2 mois

Kbane Magny les Hameaux

Très bon travail fournit par les deux techniciens. ...

Très bon travail fournit par les deux techniciens. Sympathiques et très pros.
Un grand merci à eux.

Par LAETITIA C. il y a 2 mois

Équipe très professionnelle

Commercial très professionnel et à l'écoute de notre projet. Prise en charge de A à Z (financement compris), ce qui est très agréable. Les techniciens de pose nous on tout expliqué, ils sont partis en laissant la maison propre ce qui est très appréciable.

Par JULIEN L. il y a 2 mois

Chantier photovoltaique

La réalisation du chantier s'est très bien passée. Dommage que la communication avec le service commercial et facturation soit compliquée.

Par ELVIRA F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2024

Nous vous présentons nos plus sincères excuses, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience chez Kbane ne se soit pas passée comme vous l'espériez. Votre satisfaction est notre priorité, et nous regrettons tout inconvénient que cela ait pu causer. Merci de nous avoir informés, et soyez assuré que nous prenons ces commentaires au sérieux pour améliorer nos services.

Cordialement, L'équipe Kbane

Par Kbane Magny les Hameaux Kbane Magny les Hameaux il y a 1 mois

Kbane Magny les Hameaux

Parfait , entreprise très disponible . Rdv de pose ...

Parfait , entreprise très disponible . Rdv de pose honoré dans les délais .

Par YANISSA K. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/09/2024

Kbane Magny les Hameaux

Kbane. Une agréable surprise.

Une intervention étonnamment efficace et sérieuse. Très bon point sur la protection des lieux avant/après travaux. Pour un montant au juste prix. Enfin ! En un mot bravo !

Par JEAN L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/09/2024

Kbane Magny les Hameaux

Très beau poele et pose impeccable.

Très beau poele et pose impeccable.

Par ELODIE P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/09/2024

Kbane Magny les Hameaux

Techniciens ponctuels et agréable. Travail réalisé ...

Techniciens ponctuels et agréable. Travail réalisé avec professionnalisme et propreté

Par Marie-Noelle C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/09/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience avec nous. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes, et nous sommes reconnaissants de votre confiance en nous.

Bonne installation, très profféssionnelle

Bonne installation, très professionnelle

Par RAPHAEL A. il y a 2 mois

Kbane Magny les Hameaux

Très bonne installation,équipe professionnelle et sympathique. ...

Très bonne installation,équipe professionnelle et sympathique.
Cela fait plaisir de voir des gens sérieux.
Car malheureusement pas toujours le cas.

Par MICHEL L. il y a 2 mois

Très bon suivi et réalisation

Très bon suivi et réalisation

Par BRICE C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/09/2024

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir offert une expérience satisfaisante. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes fiers du travail accompli par nos équipes :-) .

Kbane Magny les Hameaux

Equipe ponctuelle, courtoise, souriante et professionnelle. ...

Equipe ponctuelle, courtoise, souriante et professionnelle.

Par VINCENT R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/08/2024

Kbane Magny les Hameaux

Travaux d'installation du poele à pellets éxécutés ...

Travaux d'installation du poele à pellets éxécutés dans les délais et dans des conditions conviviales avec l'équipe intervenante.
Un problème est apparu et traité dans la journée en relation avec le commercial.
La réactivité est à féliciter.

Par ANDRE F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/08/2024

Kbane Magny les Hameaux

Rapidité entre le devis et les travaux par contre aucun ...

Rapidité entre le devis et les travaux par contre aucun retour du commercial malgré mes 10 relances

Par YOUSSEF B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/07/2024

Kbane Magny les Hameaux

La pose du ballon thermodynamique s’est très bien passée. ...

La pose du ballon thermodynamique s’est très bien passée.
Les poseurs étaient pro, sérieux et à l’écoute.

Par Stephane F. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2024

Kbane Magny les Hameaux

Une très bonne expérience globale !

Une très bonne expérience globale.

J'ai contracté avec Kbane pour une pose de Chauffe-eau thermodynamique et des panneaux solaires. Pour le CET, ça s'est passé rapidement et la pose a été très rapide et efficace. Pour les panneaux, il y a eu quelques délais imprévus (notamment à la suite de soucis de réception de matériel), mais la situation s'est finalement bien améliorées quand j'ai pu être en contact avec la bonne personne en interne. Malgré ces petits ralentissements, j'ai eu affaire dans les deux cas à une équipe technique qui a fait du bon travail, avec l'assurance de contracter avec une entreprise qui a pignon sur rue. C'était un bon partenaire pour des projets importants.

Par DAMIEN P. il y a 3 mois

Lamentable 😢

Énorme problème de communication et de suivi commercial. Délais annoncés non tenus, commercial injoignable. Heureusement le prestataire a fait le travail demandé. Facture recue sans tenir compte de l accompte versés ni des prestations non faites…

Par EDITH F. il y a 3 mois

Kbane Magny les Hameaux

Excellente intervention, employés ponctuels, sérieux ...

Excellente intervention, employés ponctuels, sérieux et attentifs aux détails. La prestation a été réalisée selon les règles de l’art avec un minimum de désagréments, me permettant de travailler dans la pièce à côté de la trappe de visite des combles. Bon courage avec la chaleur et la combinaison de sécurité !
Je recommande Kbane à 100%.

Par JEAN-LUC M. il y a 3 mois

Ensemble bon

Des difficultés (erreur concernant la sortie du poêle) qui ont retardé l'intervention.
Techniciens efficaces et à l'écoute. Explications très claires après la pose pour une utilisation optimale.

Par BOUSHIRA R. il y a 3 mois

Kbane Magny les Hameaux

Je me suis lancée dans ce projet ( maman solo) . Je ...

Je me suis lancée dans ce projet ( maman solo) . Je suis passée par Leroy merlin Chartres et je suis tombée sur Sandrine ( à l’écoute de mon projet et réactive, encore merci)
Sandrine m’a envoyé vers Kbane. J’ai eu comme coach Julien ( très à l’écoute, répond très rapidement à mes questions .. merci à lui aussi )
La pose du poêle c’est super bien passée.
Deux personnes de l’équipe de Kbane très polis, propre, à l’écoute de mes questions merci à eux deux aussi
Je suis ravie de ce projet merci à vous tous

Par AMELIE P. il y a 3 mois