Avis Kbane Magny les Hameaux du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Magny les Hameaux.

Kbane Magny les Hameaux

Equipe compétente et sérieuse.

Equipe compétente et sérieuse.

Par SOPHIE M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/04/2024

Kbane Magny les Hameaux

Travaux d'isolation bien réalisés pour un prix très raisonnable

Nous avons fait réaliser l'isolation de nos combles, non aménagés, avec de la ouate de cellulose. Le devis était clair, très raisonnable et sans surprise lors du règlement. Les travaux ont été réalisés dans de bonnes conditions et conformément au devis.

Par MICKAEL B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/04/2024

Kbane Magny les Hameaux

le service avant vente et la pose est bon. En revanche les conseillers après vente sont injoignables. Dommage cela gâche l'impression de sérieux. ...

le service avant vente est bon. La pose apparait sérieuse. En revanche les conseillers après pose pour notamment l'envoi du certificat d'énergie sont tout simplement injoignables. Cela gâche l'impression de sérieux

Par LESTOILLE C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 18/04/2024

Nous sommes profondément désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés lors de votre expérience chez Kbane. Nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères. Votre satisfaction est d'une importance capitale pour nous, et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous vous assurons que nous travaillons activement pour rectifier la situation et améliorer nos services à l'avenir.

Cordialement,

Par Kbane Magny les Hameaux Kbane Magny les Hameaux il y a 3 mois

Kbane Magny les Hameaux

Equipe très professionnelle, a l'écoute et bienveillante. ...

Equipe très professionnelle, a l'écoute et bienveillante.
Travail rapide, rigoureux et efficace
Je suis ravie
Merci a eux.

Par CORALIE H. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 25/04/2024

Kbane Magny les Hameaux

Kévin et Rayan sont de très bon professionnels. Travail ...

Kévin et Rayan sont de très bon professionnels. Travail de qualité ainsi que soignée avec le sourire et donne de très bon conseils.

Par REMI L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/04/2024

Kbane Magny les Hameaux

Ballon d eau chaude de 200L régulièrement sans eau ...

Ballon d eau chaude de 200L régulièrement sans eau chaude le soir alors qu une seule personne au foyer

Par AURORE L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/04/2024

Merci d'avoir partagé votre avis suite à l'installation de votre chauffe-eau thermodynamique. Nous regrettons sincèrement que votre expérience initiale n'ait pas été entièrement satisfaisante.

Nous avons bien noté les problèmes rencontrés et avons programmé une réintervention à votre domicile prochainement pour les résoudre. Nous tenons à vous assurer que notre équipe mettra tout en œuvre pour que cette intervention se déroule dans les meilleures conditions possibles et que votre appareil fonctionne parfaitement par la suite.

Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin d'assistance avant notre prochaine visite.

Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience.

Par Kbane Magny les Hameaux Kbane Magny les Hameaux il y a 3 mois

Très professionnel satisfait

Très professionnel

Par Bruno il y a 6 mois
Expérience prouvée le 18/03/2024

Kbane Magny les Hameaux

Produits fidèle a ma commande, installation parfaite. ...

Produits fidèle a ma commande, installation parfaite.
Le système de parrainage est trompeur ,une fois la vente réalisée c'est le statuquo

Par JEAN-LUC D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/04/2024

Kbane Magny les Hameaux

Ravis de la société Kbane.

Ravis de la société Kbane.
Commercial très professionnel
Installateurs impeccables

Par ELISABETH L. il y a 7 mois

Très bonne satisfaction générale

Bonne communication, délais d'installation raisonnable, pose du poêle sans soucis et techniciens efficaces

Par Lucile V. il y a 7 mois

Kbane Magny les Hameaux

Parfait ! Super installation, tres pro et délais nickel ...

Parfait ! Super installation, tres pro et délais nickel !

Par JULIEN S. il y a 7 mois

Kbane Magny les Hameaux

Bonne expérience avec Kbane pour pose poêle à bois

Bonne expérience avec Kbane dans l'accompagnement pour la réalisation du projet. Parfait pour prise de rendez vous, devis et installation par une Equipe de professionnels. Je recommande à 1000%

Par FLORE W. il y a 7 mois

Très bien rapide propre agréable

Très bien rapide propre agréable

Par ADRIEN C. il y a 7 mois

Sérieux et professionnel

Sérieux et professionnel

Par ELISE M. il y a 7 mois

Suivi du projet parfait

Suivi du projet de A à Z parfait, nous avons eu l’accompagnement nécessaire lorsque des imprévus ont fait surface, et même lorsque les travaux ont été terminés, le suivi a été efficace.

Par JONATHAN M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 29/01/2024

Fan de Kbane

Très bonne expérience auprès de cette société. Tout d'abord "l'éco-coach" qui est venu chez nous pour prendre les mesures et voir avec nous pour nos options étaient très sympa et à l'écoute. Il a pris le temps de tout nous expliquer et de nous accompagner dans notre choix. Il a ensuite monté le dossier très rapidement et est resté très disponible lors de nos échanges par mail. Ensuite, la conseillère service client a toujours été très agréable et compréhensive lors de nos échanges téléphonique et mail et a aussi su répondre à nos interrogations afin de faciliter l'avancement du projet. Enfin, les 2 professionnelles qui sont venus poser le poêle à bois ont été très professionnelle et efficace. Ils ont rapidement fait les travaux nécessaire à la pose et installé le poêle pour ensuite tout nettoyer et ne laisser aucune trace de leur passage. De plus, ils étaient très sympa et à l'écoute: Nous avons vu ensemble les détails de la pose, ont respecté les demandes et ont terminé en prenant le temps de m'expliquer ce qu'il fallait savoir sur l'entretien du poêle, des astuces et ont procédé à la première utilisation avant de partir. Avec ma compagne, nous ne regrettons pas une seconde d'avoir fait appel à leur service et n'hésiterons pas à refaire appel à leur service. Encore merci à vous!

Par TALARMAIN il y a 7 mois

Kbane Magny les Hameaux

Pose du poele par les sous-traitants très bien. Il ...

Pose du poele par les sous-traitants très bien. Il y a eu un petit souci, mais tout s'est réglé dans la journée. Le seul problème c'est les relances très insistant pour le paiement final de la facture. Dès le jour même, on reçoit 1 coup de fil et 2 mails, le lendemain pareil alors que le virement est prévu.

Par MAUBOUSSIN ELSA S. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 27/03/2024

Nous sommes profondément désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement satisfait de votre expérience chez Kbane. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous vous remercions de nous avoir donné l'occasion de nous améliorer, et nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir.

Cordialement,

Par Kbane Magny les Hameaux Kbane Magny les Hameaux il y a 5 mois

Kbane Magny les Hameaux

Le commercial top, professionnel et à l'écoute, l'entreprise ...

Le commercial top, professionnel et à l'écoute, l'entreprise de pose, parfaite, très bonne explication d'utilisation de mon poêle, disponible pour les conseils, parti en laissant la maison propre, rien à redire si ce n'est merci...un petit bémol sur l'accueil téléphonique mais rien de grave...

Par VIRGINIE C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 29/03/2024

Très satisfaite

Très satisfaite de la prestation de Kbane, rapides, efficaces, agréables et très professionnels. Je recommande vivement.

Par FERRERE LAURELINE il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/03/2024

Tres bonne prestation réalisée,

Tres bonne prestation réalisée,

Par SYLVIE C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 20/03/2024

Merci infiniment pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
L'équipe Kbane

Par Kbane Magny les Hameaux Kbane Magny les Hameaux il y a 8 mois