Avis clients Kbane Metz

Avis Kbane Metz du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Metz.

Equipe sérieuse, bon travail

Equipe sérieuse, bon travail

Par ANNA B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/02/2023

...........

...........

Par NOURREDINE H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/12/2022

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fut une réussite!

Kbane Metz

Équipe au top, un travail de qualité je recommande ...

Équipe au top, un travail de qualité je recommande fortement.

Par JEREMY S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/11/2022

Kbane Metz

Depuis le RDV avec le Commercial en Passant par l'installation ...

Depuis le RDV avec le Commercial en Passant par l'installation et la Visite de Conformité aucun Problème

Par YVES S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/02/2023

Kbane Metz

Pour le moment très bon rapport avec Kbane mais je ...

Pour le moment très bon rapport avec Kbane mais je n’en suis qu’au debut du projet ( devis validé).

Par AMELIE B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/01/2023

Professionnel !

Professionnel !

Par Catherine M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/09/2022

Installation poêle à pellets Nordica Extraflame Teorema

Nous sommes satisfait de l'ensemble des prestations de l'entreprise Kbane, concernant l'installation de notre poêle à pellets Nordica Extraflame Teorema. Les différents intervenants auxquels nous avons eu à faire, se sont toujours montré professionnels et réactifs à nos sollicitations.

Par FREDERIC D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2022

Kbane Metz

Tout c’est très bien passe

Tout c’est très bien passé

Par Nino B. il y a 2 ans

Très bonne entreprise

Par BASTIEN L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/01/2023

Kbane Metz

Devis signé en octobre, poêle posé le 01/02. Rapide, ...

Devis signé en octobre, poêle posé le 01/02. Rapide, kbane c'est occupé de toutes les démarches, travaux réalisés en 1 mâtiné avec création d'un conduit. Travail très propre.

Par QUENTIN G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/10/2022

Mise en œuvre propre

Mise en œuvre propre
Facturation juste

Par CELINE R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/12/2022

Kbane Metz

Équipe sérieuse lors de la pose et travail bien réalisé. ...

Équipe sérieuse lors de la pose et travail bien réalisé.
Bonne adaptation de l'équipe car j'ai un plancher bois et il fallait le traverser, ce n'était pas évident.
Deux petites marques sur le parquet bois dans la pièce lors de la manutention du poêle pour le placer mais ce n'est pas bien grave.
ll manquait un élément et Mélissa de KBANE Metz a fait rapidement le relais (merci) auprès de l'équipe de pose afin de me faire parvenir l’élément manquant (une plaque à fixer sous-toiture).
Merci à toute l'équipe, M.SDRATI et Mélissa

Par ERIC B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2022

Je recommande

Du commercial compétent aux techniciens installateurs rapides , propres et sympas sans oublier la logistique suivie ,je recommande vivement

Par JEAN-PIERRE G. il y a 2 ans

Installation au top

Par LAURENT L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2022

Kbane Metz

équipe très professionnel ...

Pose effectuée sans aucun soucis, équipe très professionnel
Je recommande sans hésitation

Professionnalisme.

Par SYLVAIN R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/12/2022

Kbane Metz

Très satisfaite bonne équipe professionnelle merci ...

Très satisfaite bonne équipe professionnelle merci

Par ANNE-MARIE A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/10/2022