Avis clients Kbane Metz

Avis Kbane Metz du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Metz.

Equipe compétente

Equipe compétente

Par ANNE S. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 10/12/2024

C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits ! Nous sommes heureux de savoir que nos solutions vous apportent confort et économies. Nos équipes seront ravies d’entendre votre témoignage ;-)

Nous vous souhaitons une très belle journée

Par Kbane Metz Kbane Metz il y a 10 mois

Avis poêle à bois

Quelques manques de communication à certains moments !
Très satisfaits du produit, du tarif, des équipes de pose ! Super travail !!!

Par PAULINE S. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 28/11/2024

Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.

Par Kbane Metz Kbane Metz il y a 10 mois

Kbane Metz

Bon travail. Un peu plus d'attention au voisinage serait ...

Bon travail. Un peu plus d'attention au voisinage serait souhaitable.

Par DANIEL P. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 20/12/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos solutions favorisent votre confort et contribuent à des économies d’énergie. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes.

Par Kbane Metz Kbane Metz il y a 11 mois

Kbane Metz

Travail rapide, chantier propre intervenants professionnels,souriants ...

Travail rapide, chantier propre intervenants professionnels,souriants et efficaces. Ils m'ont expliqué en détail leur intervention. Je recommande

Par CHRISTIAN S. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 06/12/2024

Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.

Par Kbane Metz Kbane Metz il y a 11 mois

Installateur au top

Installateur au top

Par GUYLAINE G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/11/2024

Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)

Très bonne expérience.

Très bonne expérience.
Si on m’avait dit de protéger mes vêtements de mon dressing comme j’avais demandé,j’aurais mis 5 étoiles.

Par ANNETTE M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/11/2024

Poêle à pellets

Voulant installer un poêle à pellets par l'intermédiaire de Leroy Merlin qui m'a mis en contact avec kbane.Il a fallut batailler pour aboutir au projet, à cause d'une norme de longueur pour la sortie de la ventouse extérieur.
J'ai du relancer à plusieurs fois kbane pour trouver une autre solution car il me fallait absolument un chauffage d'appoint.
Tout se finit bien juste que j'ai du insister.
Cordialement

Par THIERRY M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/09/2024

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir offert une expérience satisfaisante. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes fiers du travail accompli par nos équipes :-) .

Kbane Metz

Après un loupé avec un mauvais commercial Kbane a pris ...

Après un loupé avec un mauvais commercial Kbane a pris en charge rapidement mon dossier et on réalisé mon projet a la perfection encore merci au technicien pour leur super boulot et leur gentillesse et professionalisme.

Par RAPHAEL P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience avec nous. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes, et nous sommes reconnaissants de votre confiance en nous.

Travaux bien réalisé

Travaux bien réalisé

Par PATRICK H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2024

Isolation des combles

Isolation des combles mais la machine a eu du mal à fonctionner

Par PIERRE T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/04/2024

Merci infiniment pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse
Travaux réalisés avec soin par des ouvriers super cool
rien de négatif à dire. Parfait

Par DAVID W. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/04/2024

Satisfaite de l'intervention des 2 techniciens

Satisfaite de l'intervention des 2 techniciens

Par NICOLE T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/03/2024

Kbane Metz

Très bonne pose bon matériel mais pour une pose fixée ...

Très bonne pose bon matériel mais pour une pose fixée en décembre et la pose s est faite en mars dommage

Par Sylvain G. il y a 1 an

Assez satisfaite

Par SOPHIE B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/03/2024

Bonne entreprise

Très satisfaits de leur réactivité, il sont soucieux de notre satisfaction, sérieux, efficaces. Seul "reproche", ce ne sont pas les as de la finition dans le travail effectué...comme beaucoup d'entreprises.

Par CAROLINE D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/03/2024

Vente bien

Vente bien
Installation bien
Maintenance j attend une réponse à mon depann

Par ROBERT S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/03/2024

Kbane Metz

réalisation conforme à la prestation annoncée

réalisation conforme à la prestation annoncée, techniciens sympathiques et ponctuels

Par MARIE-PIERRE L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/01/2024

Super sérieux

Super sérieux

Par HYSNI K. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/02/2024

Au top

Rien à dire sur l’installation et le professionnalisme.
Rapide et efficace

Par Teddy J. il y a 1 an