Avis clients Kbane Metz

• 1252 votants

Avis Kbane Metz du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Metz.

Très bonne entreprise

Très bonne entreprise

Par BASTIEN L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/01/2023

Kbane Metz

Devis signé en octobre, poêle posé le 01/02. Rapide, ...

Devis signé en octobre, poêle posé le 01/02. Rapide, kbane c'est occupé de toutes les démarches, travaux réalisés en 1 mâtiné avec création d'un conduit. Travail très propre.

Par QUENTIN G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/10/2022

Kbane Metz

Je mets 2 étoiles, car nous avions un rendez vous de ...

Je mets 2 étoiles, car nous avions un rendez vous de programmé à 8h et les personnes sont arrivées à 12h ! Nous avons relancé à différentes reprises on nous indique que finalement ils seront là à 10h ... à 11h20 toujours personnes nous rappelons et la on nous dit ils seront là dans 15 minutes! Heureusement que nous devions pas aller travailler l'après midi .. sinon l'intervention n'aurait pas eu lieu. Et c'est bien dommage car le travail en soit a bien été fait .
Il y a également un gros soucis de communication entre commercial chef de chantier et intervenant ! Des éléments manquants alors que les échanges ont été validé avec le commercial, le chef de chantier qui nous que non ! On a du sortir nos mails pour prouver notre bonne foi ! Bref dommage car nous voulions faire le sous sol mais cela nous a clairement refroidi.

Par PRESCILLIA Z. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/01/2023

Je comprends votre mécontentement suite a l'intervention d'isolation de vos combles. Tout d'abord , il y a eu un malentendu sur le calage de votre RDV puisque il n'était pas spécifié que vous deviez être la première cliente. Il y a ensuite eu un problème de communication entre les travaux a effectuer et l'accord que vous aviez avec notre commercial (fourniture et pose des caches spots que j'ai ramené personnellement). Nous vous prions de nous excuser pour ces malentendus.

Mise en œuvre propre

Mise en œuvre propre
Facturation juste

Par CELINE R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/12/2022

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fut une réussite!

Kbane Metz

Équipe sérieuse lors de la pose et travail bien réalisé. ...

Équipe sérieuse lors de la pose et travail bien réalisé.
Bonne adaptation de l'équipe car j'ai un plancher bois et il fallait le traverser, ce n'était pas évident.
Deux petites marques sur le parquet bois dans la pièce lors de la manutention du poêle pour le placer mais ce n'est pas bien grave.
ll manquait un élément et Mélissa de KBANE Metz a fait rapidement le relais (merci) auprès de l'équipe de pose afin de me faire parvenir l’élément manquant (une plaque à fixer sous-toiture).
Merci à toute l'équipe, M.SDRATI et Mélissa

Par ERIC B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2022

Je recommande

Du commercial compétent aux techniciens installateurs rapides , propres et sympas sans oublier la logistique suivie ,je recommande vivement

Par JEAN-PIERRE G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/12/2022

Bonne prestation....mais......!!

Commande, démarche administrative et installation....nickel.
Seul hic, à l'issue de l'installation on vous annonce qu'un technicien va passer pour vous expliquer toutes les fonctionnalités et faire une vraie mise en route du poêle ( délai plusieurs semaines).
Le lendemain de l'installation, panne du poêle. Appel au service maintenance en demandant une intervention en urgence cause seul moyen de chauffage ( bébé de 20 mois à la maison),là le meilleur délai est de 2 semaines.
Conseil : bonne prestation jusqu'à l'installation mais privilégiez l'été pour pouvoir vous servir sereinement de votre poêle en hiver....

Par CHRISTOPHE H. il y a 1 an

Par LAURENT L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2022

Satisfait

Première prise de contact en août 2022
Devis effectuer en décembre.
Installation le 18 janvier 2023.
Personne agréable et très professionnel.
Je recommande

Par NADEGE M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/12/2022

Nous vous remercions pour votre évaluation, votre commentaire nous fait chaud au cœur.

Sachez que nous ne cessons de trouver des solutions pour nous améliorer sur les délais, entre la prise de contact et l'intervention.

L'equipe Kbane Metz

Kbane Metz

Très professionnel, très bonne communication, travail ...

Très professionnel, très bonne communication, travail soigné et de qualité.
Seul point négatif c'est que le poêle a des défauts de finition et aucune réponse de l'entreprise suite à ça

Par BENOIT W. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/05/2022

Kbane Metz

équipe très professionnel ...

Pose effectuée sans aucun soucis, équipe très professionnel
Je recommande sans hésitation

Professionnalisme.

Par SYLVAIN R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/12/2022

AUCUNE COHERENCE ENTRE LE DEVIS ET LA REALISATION DES TRAVAUX

AUCUNE COHERENCE ENTRE LE DEVIS ET LA REALISATION DES TRAVAUX. FORFAIT IMPOSE SANS CONSULTATION

Par AGNES B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/12/2022

Nous vous remercions pour votre évaluation et commentaire. Grâce à ce dernier, nous pourrons améliorer notre communication avec le client, et expliquer notre façon de fonctionner au forfait.

L'équipe Kbane Metz

poêle pas de la bonne couleur

poêle pas de la bonne couleur

Par RICHARD C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/11/2022

Kbane Metz

Très satisfaite bonne équipe professionnelle merci ...

Très satisfaite bonne équipe professionnelle merci

Par ANNE-MARIE A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/10/2022

Tres bon travail

Tres bon travail

Par DIDIER D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/10/2022

Je ne recommande pas

Tres bon commerciales. Bonne pose mais une pièce est arrivé cassé on l'attends encore. Mais le reste zéro. Plus de 8 mois pour la pose dont 4 mois de retards pour la pose. On attends toujours le technicien pour nous expliquer le fonctionnement et celui qui devait nous rappeler pour faire un geste commercial... En bref nous ne recommandons pas la société kbane

Par KARIM L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/04/2022

Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous nous saisons de nous améliorer avec nos partenaires (fournisseur pour les délais de livraison, et notre partenaire SAV pour une prise de contact plus rapide).

Sauf erreur de notre part, vous avez eu votre geste commencial.

L'équipe Kbane Metz