Avis clients Kbane Metz

• 1252 votants

Avis Kbane Metz du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Metz.

Kbane Metz

Un peu de problème de communication pour les échanges ...

Un peu de problème de communication pour les échanges mails, sinon nous sommes satisfaits de l opération pour le moment. Cela ne fait cependant que 1 mois, donc nous n avons pas encore assez de recul.
Les 2 personnes qui nous ont soufflé la ouatte de cellulose étaient pros.

Par ETIENNE D. il y a 2 ans

Kbane Metz

Respect des heures, très gentil et professionnel ! ...

Respect des heures, très gentil et professionnel ! Rien à redire

Par ANDREA S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/11/2021

Isolation

Du personnel très professionnel et très agréable

Par CHARLENE B. il y a 2 ans

Efficaces et professionnels

Efficaces et professionnels depuis le devis jusqu'à la réalisation.

On recommande!

Par ALEXANDRE S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/01/2022

super entreprise et très pros

super entreprise et très pros

Par BRIGITTE D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/12/2021

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fut une réussite!

Entreprise sérieuse personnel compétent

entreprise serieuse et reactive

Par MAXENCE D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/01/2022

Prestation comme prévu équipe

Prestation comme prévu équipe sérieuse

Par MICKAEL S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/02/2022

Kbane Metz

Équipe sympa pose du poêle en en moins de 3h.

Équipe sympa pose du poêle en en moins de 3h.

Par ARNAUD K. il y a 2 ans

Satisfait dans l'ensemble,

Satisfait dans l'ensemble, rien à dire sur les techniciens qui sont intervenus.
Par contre lors de l'établissement du devis il aurait pû être préciser le coût de la pose du pare vapeur que j'ai posé moi même sur les conseils de la personne qui a établi le devis. Il faut compter le double en gros non compris le temps passé...

Par ARNAUD H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/12/2021

Impeccable du début à la fin je recommande

Impeccable du début à la fin je recommande

Par FREDERIC S. il y a 2 ans

Isolation pulsée

Isolation des combles perdus, travail très bien fait , travail rapide et propre. Merci

Par PATRICK K. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/01/2022

Prix doublé par rapport au prix annoncé

Prix doublé par rapport au prix annoncé

Par ANDRE B. il y a 2 ans

Monsieur,

Nous vous remercions de votre retour pour la prestation d'isolation effectué chez vous.

Comme vous pouvez le voir avec nos autres évaluations, votre situation est l'exception et de loin nos normes élevées habituelles.

Cela nous rend d'autant plus désireux de veiller à ce que cela ne se reproduise plus.

Travail rapide et respectueux de l'habitation

Équipe sympa,professionnelle

Par MARC C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/12/2021

Kbane Metz

Très bonne expérience avec tous les interlocuteurs ...

Très bonne expérience avec tous les interlocuteurs de cette société. De la prise de commande jusqu’à sa réalisation . Aucune fausse note , cela devient tellement rare aujourd‘hui. Je recommande cette société pour son sérieux et sa grande expérience. Merci à vous Jean

Par JEAN S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/12/2021

Satisfaction

Après l'isolation, la pose d'un poêle à granulés. Toujours aussi satisfait de toute l'équipe. Du début à la fin. Aimable, sympathique, efficace. Rien à dire pour l'instant.

Par CHRISTIAN K. il y a 2 ans

trés efficaces

très efficaces

Par GERALD D. il y a 2 ans

Très bonne prestation

Rien à redire, rapide efficace sympathique.

Par LAURENT G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/12/2021