Avis clients Kbane Metz

• 1252 votants

Avis Kbane Metz du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Metz.

Kbane Metz

Personnel agréable, travail soigne et propre.

Personnel agréable et travail soigne.

Par KONOPCZYNSKI Pascal il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/01/2021

Votre commentaire nous fait chaud au coeur. Nous ne manquerons pas de partager votre avis qui donnera le sourire à nos équipes. :-D

Kbane Metz

Personnel agréable, travail soigne et propre.

Personnel agréable et travail soigne.

Par KONOPCZYNSKI Pascal il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/01/2021

Travail soigné et rapide

Travail soigné et rapide

Par GERARDY LOUIS il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/06/2021

Kbane Metz

Depuis la visite technique jusqu'à l'intervention, ...

Depuis la visite technique jusqu'à l'intervention, nous avons été très bien accompagnés. Prestation de qualité, techniciens professionnels.

Par JIMENEZ SYLVAIN il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/06/2021

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fût une réussite!

Rien à signaler

Rien à signaler

Par GENSON LIONEL il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/05/2021

Isolation des combles perdus

Très satisfait de la prestation, professionnalisme et travail propre.

Par HATTON PIERRE il y a 3 ans
Expérience prouvée le 31/05/2021

Travail rapide et conforme

Travail rapide et conforme

Par PILGRAIN Christophe il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/03/2021

Kbane Metz

Tres satisfaite du travail effectué. A recommander. ...

Tres satisfaite du travail effectué. A recommander. Le plus de cette entreprise nettoyage en fin de réalisation de chantier avec le sourire en plus. RAVIE.????

Par SCHNEIDER FRANCIS il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/03/2021

Kbane Metz

Tres satisfaite, je recommande.

Tres satisfaite, je recommande.

Par MULLER Betty il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/05/2021

Prestation dans les règles

Prestation dans les règles

Par TERZETTI JULIE il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/04/2021

Kbane Metz

Sérieux et professionnels, je recommande cette entreprise. ...

Sérieux et professionnels, je recommande cette entreprise.

Par DOFFING ELODIE il y a 3 ans

Expérience prouvée le 25/05/2021

Par TIRABOSCHI JEAN PIERRE il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/05/2021

Demange comble isolation

Bonne prestation mais obligé de vérifier des points simples qui n'étaient pas pris en compte. De plus, certains transformeurs se retrouvent sous l'isolant ajouté...

Par DEMANGE Arnauld il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/05/2021

Délai respecté et travail bien fait

Délai respecté et travail bien fait

Par DAUBENFELD ALAIN il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/04/2021

Kbane Metz

société trés sérieuse et compétente aussi bien les ...

société trés sérieuse et compétente aussi bien les services commerciaux que techniques

Par BLANPAIN MARIE CLAUDE il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/05/2021

Attente de 6mois avant exécution c est dommage
Les 3 techniciens qui ont effectue la prestation ont le sens du devoir bien fait bravo a eux

Par PIERSON LAURENT il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/12/2020

Attente de 6mois avant exécution c est dommage

Par PIERSON LAURENT il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/12/2020

Je m'attendais au mieux

La rentrée en relation avec le commercial s'est très bien passé, le reste était compliqué avec des reports de chantier, une organisation pas au point et un après chantier qui laisse à désirer

Par CHAHIN NABILA il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/03/2021

Madame, Monsieur,

Merci pour votre retour et l’échange téléphonique constructif avec notre Coach et moi-même suite à votre expérience. Je vous réitère nos excuses pour les reports de l’intervention dû à une pénurie de matériaux indépendant de notre volonté, mais qui vous a posé des problèmes de synchronisation des travaux dans votre sous-sol avec les autres artisans. Sans pouvoir changer votre appréciation globale, j’espère que vos travaux d’isolation thermique vous apporteront le confort escompté. Kbane Metz/Nancy.