Avis clients Kbane Metz

• 1252 votants

Avis Kbane Metz du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Metz.

RAS de vrais pro

RAS de vrais pro

Par TEIXEIRA LOPES JOAO ALBERTO il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/03/2021

Kbane Metz

Je met tout au milieu car il faudrait laisser passer ...

Je met tout au milieu car il faudrait laisser passer 1 ans pour l avis. Pour l instant pose avant les chaleurs, aucune différence , toujours les mêmes températures qu avant. On verra l hiver, si on fait des économies.
En attendant rien a dire sur le service, la visite technique, technicien simpa qui donne confiance. Et les 2 souffleurs même remarque.

Par STAEBLER Maxime il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/01/2021

L'équipe Kbane Metz/Nancy vous remercie pour votre contribution détaillée suite à notre intervention le 8 Juin et sur votre expérience globale de notre prestation. Il est vrai qu'un peu plus de recul serait le bienvenu pour donner votre point de vue. Nous nous tenons à votre disposition pour le recueillir plus tard mais nous tenions à vous remercier rapidement pour votre confiance. Bien cordialement Kbane Metz/Nancy.

Entreprise sérieuse, travaux OK

Entreprise sérieuse, travaux OK

Par COLLARD FRANTZ il y a 3 ans
Expérience prouvée le 31/03/2021

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fût une réussite!

Kbane Metz

Equipe très pro et très sympa. Travail soigné et expliqué. ...

Equipe très pro et très sympa. Travail soigné et expliqué. Nettoyage après l'intervention. Seul bémol, un léger couac sur la prise de RDV avec arrivée de l'équipe en début d'après-midi au lieu de 8h30.

Par BOUCHARD Pascal il y a 3 ans

Travail sérieux

Travail bien fait et propre
personnel très sympathique et opérationnel

Par CASTELEIRO Idalina il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/03/2021

Kbane Metz

Très satisfait de la prise en charge du dossier du ...

Très satisfait de la prise en charge du dossier du début à la fin sur le plan administratif ou commercial sur le terrain et la réalisation du projet. Merci à tous ceux qui ont participé sans oublier la très grande gentillesse de Melissa que je n'ai jamais rencontrée mais qui a toujours répondu avec bcp d'amabilité et même au téléphone c'est très important. Merci.

Par PIERRE YVETTE il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/03/2021

tout était parfait

tout était parfait

Par schutz.patrick il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/12/2020

Nous sommes très heureux de lire votre commentaire :-D La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations quotidiennes et c’est votre avis qui nous permet de nous améliorer un peu plus chaque jour.

Très professionnel qui ne sous traite pas

Très professionnel qui ne sous traite pas
Tres très content de leur travail

Par KNITTEL Michael il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/11/2020

Très bon travail

Très bon travail
Équipé très sympathique
Nous avons recommander à plusieurs personne

Par GROSS FRANCIS il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/03/2021

Toute l'équipe vous remercie pour l'évaluation de notre prestation, votre commentaire ainsi que vos recommandations auprès de votre entourage. Kbane Metz/Nancy

Très content des travaux

Très content des travaux
Délais respectés travail propre
Je recommande

Par HADDAD SERGE il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/04/2021

Professionel!

Equipe très professionnelle, explications claires et précises, travail soigné.

Par ADAM JEAN-CHRISTOPHE il y a 3 ans

Très satisfait du travail,

Très satisfait du travail, deux opérateurs sympathiques travail propre , n'hésitent pas à vous montrer leur travail après chaque étapes, devis conforme sur le terrain , je recommande

Par GLABAS GILBERT il y a 3 ans

Très bon travail rien a dire

Par GASPAR Paul il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/03/2021

Kbane Metz

Isolation des combles par la

Personne ponctuelle , sympathique, donne des explications , je recommande à 100%

Par RANVIER CAMILE il y a 3 ans

Super travail

Super commercial
Super équipe interventionnelle
Travail propre et précis et rapide et ponctuel ! Je recommande++++

Par MOUMANE LAURIANNE il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/04/2021

Que du sérieux !

De la visite du commercial à l'intervention des techniciens en passant par le suivi du dossier par le secrétariat, tout était parfait. En bref, société sérieuse.

Par GAVOILLE Denis il y a 3 ans

Que du sérieux !

Par GAVOILLE Denis il y a 3 ans

Kbane Metz

Travail impeccable, lieu rendu propre par l'équipe, ...

Travail impeccable, lieu rendu propre par l'équipe, équipe sympathique

Par LOURO Magalie il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/03/2021

Votre commentaire nous fait chaud au coeur. Nous ne manquerons pas de partager votre avis qui donnera le sourire à nos équipes. :-D

Kbane Metz

Rien à signaler. intervention rapide et à l'heure prévue. ...

Rien à signaler. intervention rapide et à l'heure prévue.

Par DROUOT Thomas il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/02/2021