Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Metz.
Bonnes prestations devis honnete pas comme certaine societe vraiment des ar naqueurs
Commercial et personnel sympathique et compétant. Pas de mauvaise surprise avec le devis . Equipe ponctuelle et professionnelle . Chantier très bien réalisé .
Merci pour toutes vos étoiles ainsi que votre commentaire très détaillé sur votre expérience. L'ensemble de l'équipe Kbane Metz
Travail soigné, rapide. Ouvriers arrivés à l'heure prévue, repartis moins de 2 heures plus tard.
Merci les étoiles ainsi que votre commentaire qui illustre et honore le respect de nos engagements pris. Sincères remerciements. L'équipe Kbane Metz
Conseiller performant et professionnel.
Horaires d intervention respectés. Politesse du personnel. Qualité du travail. Propreté du chantier. Rien à redire si ce n est Merci
J'ai eu le plaisir de vous rencontrer et d'échanger avec vous lors de notre intervention à votre domicile.
Nous vous remercions pour le commentaire ainsi que l'évaluation de votre expérience avec les différents Kbaners.
Chaleureusement, l'équipe Kbane Metz
Entreprise très sérieuse et compétente.
Avant d'entreprendre des travaux un conseiller spécialisé passe pour trouver la meilleure solution. Après devis, les travaux sont planifiés et les délais respectés. Pas de retard ou de surprises.
Un chantier modèle.
Quel plaisir de vous lire. Votre évaluation et votre commentaire détaillé renforce nos convictions et nous incitent à continuer sur cette voie.
Chaleureux remerciements.
Kbane Metz
Très bon travail rien à redire
Merci d'avoir pris le temps de poster votre commentaire concernant notre intervention puis évaluer notre prestation. Très chaleureusement Kbane Metz
Car je suis satisfait de l équipe d intervention et de la prestation réalisée
Visite technique au top avec le conseiller les conseils la ponctualité le travail effectué
Excellente prestation, ouvriers connaissance bien leur domaine
Équipe efficace, sympathique et compétente
Toute l'équipe Kbane Metz vous remercie pour toutes ces étoiles ainsi que l'appréciation de notre prestation postée en commentaire.
Très bon premier rapport, inspire confiance, confirmée par le professionnalisme et le respect des techniciens
Travail rapide et propre par du personnel sympathique
Travail bien fait, techniciens agréables et consciencieux
Les contacts avec la société ont été corrects ainsi que le travail réalisé