Avis clients Kbane Metz

• 1252 votants

Avis Kbane Metz du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Metz.

Rapide et efficace

Rapide et efficace
Sympathique

Par VOLLMER Sandrine il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/10/2020

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fût une réussite!

Conforme à mes a

Conforme à mes attentes

Par OESTERLE Jean il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/08/2020

BELLE SURPRISE!!!

entreprise très efficace de la phase commerciale à l 'exécution des travaux! (soufflage isolation combles perdus)
employés ponctuels ,rigoureux et très professionnels!
travail effectué rapidement et proprement!
équipe de deux jeunes polis,respectueux et véhiculant une bonne image de leur sociéte!
JE RECOMMANDE!!!!

Par FERREIRA MICKAEL il y a 3 ans
Date d'expérience le 05/02/2021

Merci pour votre évaluation mais aussi et surtout pour votre commentaire sur votre retour d'expériences suite à notre intervention et notamment le suivi de votre dossier, la planification du chantier et la réalisation des travaux d'isolation. TRES CHALEUREUSEMENT, MERCI au nom de l'équipe Kbane Metz/Nancy.

Rq : Dès réception, j'ai partagé votre post avec les différents interlocuteurs (Technicien, Service Clients et installateurs)

Kbane Metz

Tres bon conseil de la part du technicien . Tres bon ...

Tres bon conseil de la part du technicien . Tres bon travail de l' équipe venue réaliser les travaux , ponctuel et sympathique. Je recommande.

Par BRETON Sebastien il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/12/2020

Kbane Metz

Une équipe sympathique qui a effectué son travail concien ...

Une équipe sympathique qui a effectué son travail consciencieusement

Par SEICHEPINE SILVANA il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/12/2020

Nous sommes très heureux de lire votre commentaire :-D La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations quotidiennes et c’est votre avis qui nous permet de nous améliorer un peu plus chaque jour.

Kbane Metz

Travail très sérieux. Une équipe pro et très rapide. ...

Travail très sérieux. Une équipe pro et très rapide. Je remercie le travail soigné

Par Derou michel il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/11/2020

Votre commentaire nous fait chaud au coeur. Nous ne manquerons pas de partager votre avis qui donnera le sourire à nos équipes. :-D

Equipe sympa et travail correct

Equipe sympa et travail correct

Par ANDISSAC Fanny il y a 3 ans
Expérience prouvée le 06/11/2020

Kbane Metz

Un service impeccable, le sourire (même sous le masque) ...

Un service impeccable, le sourire (même sous le masque) et propre. En grand merci

Par POUSSIN Cyrille il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/11/2020

Presque parfait

Tout aurait pu être parfait si on ne m’avait pas fait faux bon à 2 reprises pour le premier rdv du technicien. En effet, le premier rdv, personne ne s’est présenté, aucune excuse et aucun message de la société pour expliquer ce loupé. Pire ! On reprend rdv pour la semaine suivante et de nouveau personne ! Le pire aussi, Je recevais des sms pour savoir si tout s’était bien passé avec le coach..... alors que rien ne s’était passé......
Le troisième fut le bon ! (Dommage.... 2 semaines de perdues, sans isolation.....). A partir de là, tout s’est très bien passé ! Technicien iso coach à l’heure et professionnel, rdv des techniciens de pose respecté, très bonne communication de ces derniers ! Pose effectuée avec les EPI adéquats.
En conclusion, une étoile en moins pour les rdv loupés (apparemment la faute au nouveau logiciel de prise de rdv....)

Par GEIS Gerald il y a 3 ans

Aucun soucis

Par BOURGATTE Christophe il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/12/2020

Excellent travail soigné

Excellent travail soigné par une équipe sympathique et très pro. De plus respectueux des mesures sanitaires

Par th.gex il y a 3 ans

Tout c'est bien passé

Par BLEYMEHL Richard il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/10/2020

isolation des combles

respect de l'heure d'arrivé, intervention rapide et propre

Par SONZOGNI Andre il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/10/2020

Kbane Metz

Réactif suite au formulaire rempli sur le site Leroy ...

Réactif suite au formulaire rempli sur le site Leroy Merlin , et précis dans les informations données

Par LAMY Julian il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/11/2020

Par Kbane Metz Kbane Metz il y a 3 ans

Monsieur Lamy, Merci pour votre commentaire et l'appréciation de notre réactivité ainsi que de la précision et de qualité des informations communiées. L'équipe Kbane Metz/Nancy

Kbane Metz

Globalement satisfait, sauf la réhausse de la trappe ...

Globalement satisfait, sauf la réhausse de la trappe de visite qui a été réalisée un peu à la va-vite.

Par GALZANDAT David il y a 3 ans

Travail pro ! RAS

Par MUNSCH Denis il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/11/2020

Kbane Metz

Personnes très agréables et sérieux travail très bien ...

Personnes très agréables et sérieux travail très bien fait et nettoyage après intervention personnes à recommander

Par LOUIS ALAIN il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/11/2020