Avis clients Kbane Metz

Avis Kbane Metz du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Metz.

Très bonne installation.

Très bonne installation.
Avoir plus de Renseignement sur les pellets à acheter au moment de l'achat (pour anticiper) + le wifi etc...

Par CLAUDIA D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/04/2022

Kbane Metz

bonne équipe le rendez-vous à heure le travail très ...bien fait et propre

bonne équipe le rendez-vous à heure le travail très bien fait et travail propre. la bonne entente entre les deux personnes del' équipe

Par FRANCESCA R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/04/2022

Kbane Metz

Poêle installé avec des super technicien!!

Apres un debut compliqué,tout est bien installé,une secretaire super sympathique et des techniciens au top!!!

Par DAVID S. il y a 3 ans

Professionnelle.

Installation correcte.

Par SEBASTIEN B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/01/2022

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fut une réussite!

Satisfaite de vos services, à voir à la longue

entreprise sérieuse

Par JEAN-MARIE M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/12/2021

Kbane Metz

pose d'un poele a pellet

tous c'est passé parfaitement bien de la communication a la pose du poele apellet

Par JEAN-PIERRE D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/12/2021

Content mais!!!

Content du travail réaliser, cependant sur le devis stipule une pose a 100€ de planches sur le côté hors en réel ils n'ont pas eux besoin de le faire mais sur le devis c'est 100€ pour cela....légère déception sur le sujet.
Les 2 techniciens très pros merci à eux.

Par JEAN-MARIE M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/12/2021

Bien.

Bien et propre

Par GAETAN G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/12/2021

Kbane Metz

Les travaux ont été réalisés proprement.

Les travaux ont été réalisés proprement.

Par PATRICK M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/02/2022

Bonne expérience, travail bien fait

Bonne expérience, travail bien fait

Par BENOIT M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/02/2022

Kbane Metz

Délai de livraison dépassé de 1 mois. L'installation ...

Délai de livraison dépassé de 1 mois. L'installation s'est bien déroulé ,équipe sympathique, quelques chocs sur carter arrière et latéral sans incidence sur le fonctionnement. Pièces de rechanges sur commandes en attente de remplacement . Formation satisfaisante lors de la mise en service qui permet de prendre en main l'utilisation du poêle.

Par MASSIMO C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/12/2021

Kbane Metz

Un peu de problème de communication pour les échanges ...

Un peu de problème de communication pour les échanges mails, sinon nous sommes satisfaits de l opération pour le moment. Cela ne fait cependant que 1 mois, donc nous n avons pas encore assez de recul.
Les 2 personnes qui nous ont soufflé la ouatte de cellulose étaient pros.

Par ETIENNE D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/12/2021