| Jeudi | 8:30 - 12:00, 13:00 - 16:30 |
| Mardi | 8:30 - 12:00, 13:00 - 16:30 |
| Mercredi | 8:30 - 12:00, 13:00 - 16:30 |
·Avis client Kbane Metz
POTIN Steeve
Bon travail et surtout respect des gestes barrière ????politesse nettoyage du chantier tout y était je recommande ????
Voir plusHOKA Jean paul
très bon travail une différence de chaleur très net .conseil a tous .merci a l équipe cabane.
Voir plusBENOUAZZA Hicham
Techniciens très professionnelle
HUMBERT KEVIN
Très bonne expérience, un commerciale qui connais son métier, des poseurs responsable impliqués et sérieux dans leurs job... Je recommande
Voir plusJEAN CEDRIC
Équipe sérieuse et professionnelle, de la définition du projet avec le commercial à la mise en œuvre par l’équipe technique.
Voir plusPAKANDLI GERARD
Pour les comble - PARFAIT - Bon travail - personnel compétant sachant nous renseigner
MANAI Yannick
Bon contact au premier rdv, entreprise sérieuse, équipe compétente pour la pose
Voir plusHAMZAOUI Nassima
Service au top, travail très propre realisé par des professionnels et personnels très sympathiques, je recommande Vivement
Voir plusBOUTEILLER Gaetan
La prise de rendez vous etait claire, simple et rapide.
Tout les intervenants étaient très professionnels et efficaces malgré la situation sanitaire.
J’ai particulièrement apprécié le...
PASKIEWICZ CHRISTOPHE
Travail dans les combles et dans le sous-sol parfaits
Voir plusRAYBOIS FREDERIC
travail fait proprement.
CRAUSER Jeanclaude
tres bon travail les ouvriers on fait du bon boulot ils ont tout nettoyer impecables merci a eux
Voir plusHOFF Christophe
Très bonne organisation et travail bien fait. Seul le prix du cache spot, 20 euros, pour un simple morceau de carton, c'est vraiment exagéré.
Voir plusAvis client Kbane Metz
POTIN Steeve
Bon travail et surtout respect des gestes barrière ...
Expérience prouvée le 29/09/2020
HOKA Jean paul
tres satisfaisant [Résolu]
Expérience prouvée le 21/08/2020
Mme, Mr Hoka,
Suite à notre échange téléphonique de ce jour veuillez trouver ci-joint une nouvelle enquête de satisfaction. Sachant que vous percevez les 1ers bénéfices de nos travaux d'isolation celle-ci, en plus de nous faire progresser, sera dans la même lignée que votre commentaire et votre évaluations 5 étoiles attribuées dans votre avis Google.
Très chaleureusement
Professionnels efficaces
Professionnels efficaces
Expérience prouvée le 31/08/2020
PAKANDLI GERARD
Pour les comble - PARFAIT - Bon travail - personnel ...
Pour le sous sol - Parfait - Bon travail - Personnel compétant (petit souci, parle mal le français et a du mal à le comprendre)
Expérience prouvée le 08/08/2020
MANAI Yannick
Bon contact au premier rdv, entreprise sérieuse, équipe ...
Bon contact au premier rdv, entreprise sérieuse, équipe compétente pour la pose
Expérience prouvée le 27/07/2020
HAMZAOUI Nassima
Service au top
Expérience prouvée le 14/10/2020
BOUTEILLER Gaetan
Je recommande vivement Kbane
La prise de rendez vous etait claire, simple et rapide.
J’ai particulièrement apprécié le mail concernant le rappel du rdv malgré le confinement.
Le jour de la pose, mes horaires ont étés respectés.
Rapide efficace, chantier propre, intervenants à l’ecoute et courtois.
Expérience prouvée le 23/09/2020
PASKIEWICZ CHRISTOPHE
Travail dans les combles et dans le sous-sol parfaits ...
Travail dans les combles et dans le sous-sol parfaits
Ponctualité et propreté OK
Ponctualité et propreté OK
Expérience prouvée le 21/08/2020
CRAUSER Jeanclaude
tres bon travail les ouvriers on fait du bon boulot ...polis sot laisser de saletés merci a tous
Expérience prouvée le 09/10/2020
HOFF Christophe
Très bonne organisation et travail bien fait. Seul ...
Expérience prouvée le 02/10/2020
| Lundi | 8:30 - 12:00, 13:00 - 16:30 |
| Mardi | 8:30 - 12:00, 13:00 - 16:30 |
| Mercredi | 8:30 - 12:00, 13:00 - 16:30 |
Isolation
Améliorez le confort et réduisez les pertes d’énergie grâce à des solutions d’isolation adaptées.
Pompe à chaleur
Installez un système performant pour chauffer votre maison avec une consommation maîtrisée.
Panneaux solaires
Produisez votre propre électricité avec une installation solaire conçue pour votre toiture.
Poêle à bois
Profitez d’un chauffage convivial et efficace avec un poêle adapté à votre intérieur.
Ventilation
Assurez un air intérieur sain et un meilleur renouvellement de l’air dans votre logement.