Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Metz.
Équipe sympathique et professionnalisme au rendez-vous. avant de partir le chantier et nettoyé. je recommande vivement cette société kbane de marly (57)
Tout à été clair dès le début. chantier conforme au prévu.
Ponctualité, amabilité, explications claires, un travail d'équipe efficace.
Les commerciaux parfaits . le travail bien réalisé et les 2 personnel attentifs et corrects. travail propre et avec du matériel moderne
Pour tout . de la prise de rdv pour le " devis " à la realisation des travaux . travail professionnel , propre et personnel courtois .
Prestation correcte personnel correct matériel correct
Travail soigné, propre, personnel agréable, sympathique
Tout était parfait. suivi administratif, qualité, ponctualité.
Pour le sérieux et le professionnalisme des intervenants.
Ponctualité, amabilité, bon travail dommage que la rehausse de la trappe du grenier est été bâclée.