Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Metz.
Travail soigné et différents intervenants sérieux. très différents des autres entreprises peu recommandables que nous avions vues ! nous recommandons.
Efficacité, disponibilité et gentillesse du personnel associée à du professionnalisme. respect des délais et ponctualité
Qualité de travail , professionnalisme des techniciens
La prestation aurait été parfaite si la trappe d'accès aux combles n'avait pas été endommagée....
Entreprise sérieuse rien à redire je les conseil
Merci pour votre retour et vos recommandations. C'est toujours un plaisir de satisfaire nos clients. Toute l'équipe de Kbane Metz
Super service. rapide, personnel sympathique et très bon travail!
Entreprise très sérieuse et fiable , travail soigné et équipe sympathique
Personnes sérieuses du début à la fin que se soit le technicien pour l entretien prealable et les 2 installateurs. malgré mon scepticisme quand à mon exigibilité, vous pouvez donc bénéficier de l isolation gratuite peu importe vos revenus ou rfr.
Difficultés de communication pour obtenir un rv : impossibilité de joindre la personne qui avait demandé d'être rappelée pour fixer un rv, l'opératrice jointe soit refixait un autre rv une semaine plus tard, soit me raccrochait au nez!!! il a fallu 6 semaines pour réussir à avoir un rv de technicien. pour ce qui est de la réalisation du chantier, celle-ci a été effectuée dans les meilleures conditions : intervenants ponctuels, efficaces, sympathiques, chantier effectué rapidement et laissé propre. merci à eux.