Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Metz.
Équipe très professionnelle, sympathique et à nôtre écoute
Entreprise sérieuse, travail bien fait avec beaucoup de professionnalisme.
Service sérieux et compétent .travail très bien fait
equipe très ponctuelle et très professionnelle. le travail a été réalisé avec beaucoup de rapidité et le résultat est très satisfaisant.
C'est avec un grand plaisir que je partage votre évaluation et votre commentaire suite à notre intervention avec toute l'équipe. Merci. Kbane Metz
Des personnes très professionnels, un travail de qualité.
Mon équipe et moi-même vous remercions pour votre contribution et votre reconnaissance de notre travail. Chaleureusement. Kbane Metz
Rapidité efficacité ponctualité
Merci pour les qualificatifs décrivant notre intervention et votre évaluation qui nous confortent dans nos actions et nous encouragent. Kbane Metz
Bon professionnallisme
Merci pour votre confiance, votre évaluation ainsi que votre commentaire. Toute l'équipe Kbane Metz
Clair, efficace, rapide et professionnel
Nous sommes heureux de prendre connaissance de votre commentaire et de votre évaluation. Sincères remerciements. Kbane Metz
Très bonne prestation
Nous vous remercions pour votre confiance, votre évaluation ainsi que votre commentaire. Kbane Metz
Entreprise très sérieuse
Sincères remerciements de la part de notre équipe pour votre commentaire et votre évaluation. Kbane Metz
Intervention réalisée le jour et à l'heure prévu,. L'isolation est conforme à ce qui était prévu. Le résultat est impeccable, reste à voir le résultat lors du prochain hiver. Les deux techniciens qui sont intervenus étaient bien synpatiques.
Chose promise, chose due. Merci pour votre reconnaissance du respect de nos engagements, du résultat ainsi que de la sympathie des installateurs qui sont intervenus pour isoler votre habitation. Chaleureux remerciements. Tout l'équipe Kbane Metz.
Super résultat. Très pro!
Heureux que vous soyez satisfait de l'intervention de nos installateurs ainsi que du résultat. Sincères remerciements. Kbane Metz
Très bonne équipe de intervention agréable et cordiales. Travail precis, efficasse fait proprement avec le respect de toutes les normes.
Bravo et merci !!
Vos encouragements nous honorent. Merci pour votre évaluation, votre commentaire et vos remerciements. Très chaleureusement. Kbane Metz
Professionnelle. Travail bien fait. Arrivé à 7h52 et fini à 10h30. Dommage que la lumière de mes combles n'ont pas été éteint comme demandé. Ça nous a coûté 2 jours de lumières allumés.
Toutes nos excuses pour le désagrément causé par l'oubli de notre équipe et tous nos remerciements pour vos qualificatifs à l'égard du travail réalisé par notre équipe.
Kbane Metz
Personnel courtois et professionnel et très aimable
Merci de bien vouloir accepter nos excuses pour notre très tardive réponse à votre évaluation 5 étoiles et votre commentaire.
Très chaleureusement. Kbane Metz
Travaux d'isolation effectués par un sous traitant , je ne peux donner d'avis sur Kbane, pour la partie administrative rien à redire bons contacts avec Kbane.
Merci pour l'accueil de notre technicien, responsable du relevé technique, ainsi que pour votre disponibilité lors de la prise de rendez-vous pour l'intervention de notre entreprise partenaire avec laquelle nous travaillons de concert pour la bonne exécution des chantiers d'isolation des sous-sols. Vos remarques sont légitimes et nous encouragent à communiquer différemment à l'avenir. Sincères remerciements.
très compliqué pour prendre contact avec l agence de Metz, mais une fois ke numéro direct, pas de soucis. personnel sérieux et agréable, Mr Sdrati très compétent.
Merci pour la reconnaissance du travail de notre équipe.
Désormais nous sommes directement joignable au 0374470908 de 8h30 à 12h et de 13h à 16h30 du lundi au vendredi.
Kbane Metz.