Avis Kbane Périgueux du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Périgueux.

Kbane Périgueux

Nous avons fait poser un poele à bois par Kbane, vraiment ...

Nous avons fait poser un poele à bois par Kbane, vraiment très contents de la pose, les équipes sont très bien et le travail impeccable.

Par LIONEL M. il y a 1 an

Kbane Périgueux

Très bon professionnelle, du sérieux,propre tout est ...

Très bon professionnelle, du sérieux,propre tout est bien posé.

Par PHILIPPE P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2023

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fut une réussite!

Très bon travail et personnels très gentils

Très bon travail et personnels très gentils

Par SANDRINE S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2023

Retard

Non respect des délais, promesse de geste commercial non respectée

Par TEDDY P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2023

nous vous remercions de nous avoir exprimé votre déception.

Nous tenons sincèrement à offrir à nos clients une expérience satisfaisante et nous sommes désolés de lire votre commentaire.

Malheureusement, au sujet des délais non respectés, cela n'est pas de notre fait.

Nous sommes tributaire des délais de livraisons de nos fournisseurs et ces derniers nous ont décalé la livraison à plusieurs reprises.

Nous espérons toutefois que votre expérience avec Kbane vous permette de profiter de votre installation.

Je reste à votre disposition et vous souhaite une très belle journée.

Kbane Périgueux

Entreprise qui tient pas ces engagements rendez vous ...

Entreprise qui tient pas ces engagements rendez vous annulé a plusieurs reprise obligé d annuler la prestation

Par MICKAEL J. il y a 1 an

Bonjour Monsieur,

Je suis navrée de lire votre déception dans ce commentaire mais je vous remercie de votre retour client.

Vous aviez avec nous un projet isolation des combles perdus qui nécessitait un détuillage pour l'intervention.

Lorsque nous devons détuiller, nous sommes tributaires des conditions climatiques.

La réalisation du chantier ne peut être effectuée qu'en cas de météo favorable afin  de ne pas endommager votre habitation.

Lors des différentes planifications, la météo n'était pas favorable, nous avons donc pris le partie pris de ne pas intervenir tel quel.

Nous vous avons proposé à chaque fois de décaler et vous nous avons reproposé une date en vous expliquant la raison de l'annulation.

Vous avez pris le partie d'annuler votre projet, que nous avons accepté sans frais pour vous.

Cependant, je reste à votre entière disposition et nous sommes navrés de ces mésaventures.

L'équipe Kbane.

Kbane Périgueux

Entreprise qui tient pas ces engagements rendez vous ...

Par MICKAEL J. il y a 1 an

Bonjour Monsieur,

L'équipe Kbane.

Travail bien fait et propre, on est satisfait

Travail bien fait et propre, on est satisfait

Par LAURENT C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2023

Kbane Périgueux

Très bonne prestation .équipe très professionnelle ...

Très bonne prestation .équipe très professionnelle et très bonne entente entre eux très disponible et serviable. Merci encore à cette équipe très satisfaite de leur travail.

Par ANITA L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2023

ponctuel et rigoureux

ponctuel et rigoureux

Par CHRYSTELLE B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/06/2023

Kbane Périgueux

La courtoisie des intervenants à été appréciée. Bonne ...

La courtoisie des intervenants à été appréciée. Bonne qualité de service

Par JEAN CHRISTOPHE D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/04/2023

Techniciens très pros

Techniciens très pros

Très bonne expérience

Très bonne expérience, équipe sympa et très professionnelle, je recommande ! J'ai parlé de vous à mon entourage ;-)

Par AURELIE H. il y a 1 an

Kbane Périgueux

Super installation chantier propre aucun dégât à recommander ...

Super installation chantier propre aucun dégât à recommander

Par GAETAN J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2023

poseurs aimables ponctuels et efficaces, merci

poseurs aimables ponctuels et efficaces, merci

Par CAROLE E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/07/2023

Kbane Périgueux

Une équipe dynamique et très sérieuse pour l'étude ...

Une équipe dynamique et très sérieuse pour l'étude et la mise en œuvre de l'isolation de laine de verre soufflée. Travail soigné. Je recommande fortement de faire appel à leur service.

Par Maryline M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2023

PRO PERFORMANT SYMPA

PRO PERFORMANT SYMPA

Par CASTEL J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2023

Kbane Périgueux

De l'idée du projet jusqu'à sa réalisation, toute l'équipe ...

De l'idée du projet jusqu'à sa réalisation, toute l'équipe kbane a été au top

Par SANDRINE P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/07/2023

Au top!

Très bonne expérience, je recommande cette entreprise. Très professionnelle et efficace.

Expérience prouvée le 20/07/2023