| Lundi | 9:00 - 17:00 |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Kbane Périgueux
CHRISTIAN F.
Voir plusSANDRINE P.
Pose impeccable ,personnel agréable et réactif , joli poêle a voir a l'utilisation cet hiver
Voir plusRhode J.
Du premier contact et jusqu'à l'installation du poêle tout a été parfait.
Une commerciale extraordinaire qui ne rechigne pas à
mettre les mains dans la suie du conduit de cheminée,
FABRICE M.
parfait. isolaation des comples faite proprement et rapidement, malgres la chaleur dehors (38 degree). equipe souriante et pro
Voir plusEVELYNE L.
Excellente équipe à tous les niveaux, de la commerciale, à la secrétaire ainsi que l’équipe d’installation
Voir plusJIMMY S.
Très professionnel.
Les intervenants très sympathique.
Nous sommes très satisfaits. Merci beaucoup.
LIONEL M.
Nous avons fait poser un poele à bois par Kbane, vraiment très contents de la pose, les équipes sont très bien et le travail impeccable.
Voir plusPHILIPPE P.
Très bon professionnelle, du sérieux,propre tout est bien posé.
Voir plusSANDRINE S.
Voir plusTEDDY P.
Non respect des délais, promesse de geste commercial non respectée
Voir plusMICKAEL J.
Entreprise qui tient pas ces engagements rendez vous annulé a plusieurs reprise obligé d annuler la prestation
Voir plusMICKAEL J.
Voir plusLAURENT C.
Voir plusANITA L.
Très bonne prestation .équipe très professionnelle et très bonne entente entre eux très disponible et serviable. Merci encore à cette équipe très satisfaite de leur travail.
Voir plusAvis client Kbane Périgueux
excellent
installateurs tres professionnels
Expérience prouvée le 25/08/2023
SANDRINE P.
Pose impeccable ,personnel agréable et réactif , joli ...
Expérience prouvée le 25/08/2023
MICKAEL H.
Rapide et efficace
Rapide et efficace
Rhode J.
Satisfaction totale..
Du premier contact et jusqu'à l'installation du poêle tout a été parfait.
Une commerciale extraordinaire qui ne rechigne pas à
mettre les mains dans la suie du conduit de cheminée,
une secrétaire à Périgueux toujours à l'écoute et disponible,
et enfin une équipe d'installateur (ernest et kévin) au top du top.
je recommande Kbane Périgueux.
Expérience prouvée le 28/08/2023
SANDRINE L.
Sérieux , travail propre et professionnel
Sérieux , travail propre et professionnel
FABRICE M.
parfait. isolaation des comples faite proprement et ...
MARTIAL P.
Intervention parfaite.
Intervention parfaite.
Expérience prouvée le 16/08/2023
EVELYNE L.
Excellente équipe à tous les niveaux, de la commerciale, ...
Expérience prouvée le 08/08/2023
JIMMY S.
Très professionnel.
Les intervenants très sympathique.
Nous sommes très satisfaits. Merci beaucoup.
Expérience prouvée le 18/08/2023
LIONEL M.
Nous avons fait poser un poele à bois par Kbane, vraiment ...
PHILIPPE P.
Très bon professionnelle, du sérieux,propre tout est ...
Très bon professionnelle, du sérieux,propre tout est bien posé.
Expérience prouvée le 10/08/2023
SANDRINE S.
Expérience prouvée le 10/08/2023
TEDDY P.
Retard
Non respect des délais, promesse de geste commercial non respectée
Expérience prouvée le 03/08/2023
nous vous remercions de nous avoir exprimé votre déception.
Nous tenons sincèrement à offrir à nos clients une expérience satisfaisante et nous sommes désolés de lire votre commentaire.
Malheureusement, au sujet des délais non respectés, cela n'est pas de notre fait.
Nous sommes tributaire des délais de livraisons de nos fournisseurs et ces derniers nous ont décalé la livraison à plusieurs reprises.
Nous espérons toutefois que votre expérience avec Kbane vous permette de profiter de votre installation.
Je reste à votre disposition et vous souhaite une très belle journée.
L’équipe Kbane
MICKAEL J.
Entreprise qui tient pas ces engagements rendez vous ...
Bonjour Monsieur,
Je suis navrée de lire votre déception dans ce commentaire mais je vous remercie de votre retour client.
Vous aviez avec nous un projet isolation des combles perdus qui nécessitait un détuillage pour l'intervention.
Lorsque nous devons détuiller, nous sommes tributaires des conditions climatiques.
La réalisation du chantier ne peut être effectuée qu'en cas de météo favorable afin de ne pas endommager votre habitation.
Lors des différentes planifications, la météo n'était pas favorable, nous avons donc pris le partie pris de ne pas intervenir tel quel.
Nous vous avons proposé à chaque fois de décaler et vous nous avons reproposé une date en vous expliquant la raison de l'annulation.
Vous avez pris le partie d'annuler votre projet, que nous avons accepté sans frais pour vous.
Cependant, je reste à votre entière disposition et nous sommes navrés de ces mésaventures.
L'équipe Kbane.
MICKAEL J.
Entreprise qui tient pas ces engagements rendez vous ...
Bonjour Monsieur,
L'équipe Kbane.
LAURENT C.
Expérience prouvée le 04/08/2023
ANITA L.
Très bonne prestation .équipe très professionnelle ...
Expérience prouvée le 04/08/2023
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
Site web
Isolation
Améliorez le confort et réduisez les pertes d’énergie grâce à des solutions d’isolation adaptées.
Pompe à chaleur
Installez un système performant pour chauffer votre maison avec une consommation maîtrisée.
Panneaux solaires
Produisez votre propre électricité avec une installation solaire conçue pour votre toiture.
Poêle à bois
Profitez d’un chauffage convivial et efficace avec un poêle adapté à votre intérieur.
Ventilation
Assurez un air intérieur sain et un meilleur renouvellement de l’air dans votre logement.