Logo Kbane Rennes

Kbane Rennes

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Kbane Rennes

NB

NADINE B.

avis authentifiés

Ardoise soulever, je sens l air dans le conduit et ect

MB

date de pose respectée , travail soigné , personnel a l'ecoute , tres satisfait

JM

JEROME M.

avis authentifiés

Très content du service.poseur professionnel.chantier propre .

YA

Yvonne A.

Je ne recommande pas.
J’ai n’ai eu aucun suivie de mon dossier tous le long, sauf quand j’appelais le service clientèle, car bien évidemment aucune réponse au mail de la part de notre conseill...

PF

PATRICE F.

avis authentifiés

Mauvaise appréciation des difficultés techniques sur le chantier, l' artisan n avait pas le matériel nécessaire pour le perssage des murs nous avons prêté le matériel. Ils sont revenus a 3 reprises av...

SD

STEPHANE D.

avis authentifiés

Il m'a été demandé de régler le solde alors que le projet n'est pas finalisé. Des plaques murales restent à fixer et le tube da'rrivée d'air est endommagé.
Coté positif, les poseurs font preuve...

JP

JEAN PIERRE G.

Travail soigner

DE

Delahais

avis authentifiés

Très bonne équipe, mon poêle à bois a été très bien installé.

AL

ARNAUD L.

avis authentifiés

Très satisfait après la pose de poêle. Je verrai sur la durée.

OG

OCEANE G.

avis authentifiés

Tres deçu de l'attente de la pose du poêle. Prévue au mois d'Octobre 2023 posé au fin Janvier 2024 !!

JL

JEAN-BERNARD L.

avis authentifiés

Bonne installation. Personnes sérieuses et attentives .

MP

MARINE P.

avis authentifiés

Nous sommes globalement très contents de la pose et du poêle de marque Justus. Petits bémols : la protection du sol était insuffisante autour du poêle et a entraîné une belle rayure sur le parquet au...

MC

MATTHIEU C.

avis authentifiés

Très bon contact lors de l'évaluation du besoin. Service client réactif dans les réponses. Produit proposé de qualité

PA

PHILIPPE A.

avis authentifiés

Bonne gestion générale avec de bons contacts et une bonne prise en charge.
Seul bémol la prise d'informations sur les besoins techniques. La pose a été reculée de 2 semaines, la nacelle était t...

PJ

PATRICK J.

avis authentifiés

coordination parfois divergente entre le commercial et le technicien mais très bon état d'esprit.

DR

DOMINIQUE R.

avis authentifiés

Très satisfait, délai respecté.
Travail bien fait, très propre et personnel agréable.

AN

AURELIEN N.

avis authentifiés

Mauvais suivi de dossier, une fois le devis signé aucune nouvelle de personne. Poseurs professionnels.
Reste à savoir si le poêle durera dans le temps.

DV

DOMINIQUE V.

**********************

MC

MORGANE C.

avis authentifiés

J'ai voulu aller au moins cher, malheureusement je n'ai pas opté pour la meilleure stratégie.
Toutes les employés que j'ai rencontré en direct ont été très gentils et semblaient maitriser leur...

2 rue de la Barberais, 35650 Le Rheu

Dimanche Fermé
Lundi 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Isolation

Améliorez le confort et réduisez les pertes d’énergie grâce à des solutions d’isolation adaptées.

Pompe à chaleur

Installez un système performant pour chauffer votre maison avec une consommation maîtrisée.

Panneaux solaires

Produisez votre propre électricité avec une installation solaire conçue pour votre toiture.

Poêle à bois

Profitez d’un chauffage convivial et efficace avec un poêle adapté à votre intérieur.

Ventilation

Assurez un air intérieur sain et un meilleur renouvellement de l’air dans votre logement.

Questions de la communauté

Kbane propose généralement un accompagnement de bout en bout : étude du besoin, devis, fourniture du matériel, installation, mise en service et, selon les cas, suivi après-vente. Avant tout projet, il est recommandé de vérifier précisément le périmètre des prestations, les délais annoncés et les conditions de prise en charge du SAV.
Le déroulé comprend en principe une visite technique, la validation du devis, la planification du chantier puis la pose par une équipe d’installateurs. Il est important de demander un compte rendu écrit du projet, les contraintes techniques identifiées et la date de fin de chantier prévue afin d’éviter les incompréhensions.
Il faut signaler immédiatement les dommages au service client, prendre des photos datées et conserver tous les échanges écrits. Si nécessaire, il est conseillé d’envoyer une réclamation formelle par courrier recommandé en décrivant les dégâts et en demandant une prise en charge rapide.
Un SAV doit normalement traiter les pannes, les non-conformités et les ajustements nécessaires après installation. En cas de difficulté, il est recommandé de centraliser les demandes par écrit, de conserver les numéros de dossier et de demander un délai de traitement précis.
Il faut cesser l’utilisation de l’appareil si un défaut de sécurité est suspecté, puis demander un diagnostic. Les anomalies doivent être consignées par écrit et, si besoin, confirmées par un professionnel indépendant afin d’identifier les réparations nécessaires.
Comme pour tout installateur, la conformité dépend du projet, de l’étude préalable et de l’exécution sur chantier. Il est prudent de demander les attestations de conformité, les notices techniques et, en cas de doute, une vérification par un organisme ou un professionnel habilité.
Il est conseillé de multiplier les preuves de contact : e-mails, SMS, appels tracés et lettre recommandée avec accusé de réception. Si le silence persiste, un médiateur, une association de consommateurs ou un conseil juridique peut aider à débloquer la situation.
Il faut demander une reprise de chantier rapide et détailler précisément les points à corriger : réglages, accessoires manquants, éléments de sécurité ou pièces défectueuses. Un rapport de visite d’un tiers professionnel peut être utile pour appuyer la demande.
Pour une installation d’appareil de chauffage au bois ou à granulés, les accessoires de sécurité doivent être clairement listés dans l’offre ou les conditions de vente. Il est recommandé de vérifier par écrit ce qui est inclus, ce qui reste à la charge du client et de s’assurer que tous les équipements obligatoires sont bien remis.
Il faut faire préciser le devis en détail, valider le planning, demander les plans ou schémas techniques, vérifier la conformité avant paiement final et conserver tous les documents contractuels. Une communication écrite et des points de contrôle à chaque étape du chantier permettent de limiter les litiges.