Avis clients Kbane Valence

• 782 votants

Avis Kbane Valence du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Valence.

Travaux réalisés avec professionalisme

Travaux réalisés avec professionalisme

Par GOSNET Alain il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/10/2020

Votre commentaire nous fait chaud au coeur. Nous ne manquerons pas de partager votre avis qui donnera le sourire à nos équipes. :-D

Kbane Valence

Pro. Par contre bcp de messages reçus avant l’intervention ...

Pro. Par contre bcp de messages reçus avant l’intervention pour nous rappeler de préparer, nous rappeler le rdv... Merci de demander et de prévenir avant d’afficher votre pub sur notre mur d’enceinte.

Par BLANC EMILIE il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/11/2020

Nous sommes très heureux de lire votre commentaire :-D La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations quotidiennes et c’est votre avis qui nous permet de nous améliorer un peu plus chaque jour.

Très professionnel

Par BENARROCH ALBERT il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/12/2020

Entreprise de confiance

Entreprise de confiance
Nous recommandons cette entreprise très sérieuse. Commercial et technicien font un travail de qualité.

Par MARTINS Viviane il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/10/2020

Kbane Valence

Equipe très professionnelle et travail soigné .

Equipe très professionnelle et travail soigné .

Par TERRAS JIMMY il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/09/2020

Très satisfaite

Très satisfaite

Par CASTANIER Elodie il y a 3 ans
Expérience prouvée le 06/11/2020

RAS, tous c'est très bien passé

RAS, tous c'est très bien passé

Que ce soit avec le technico commercial qui est venu faire la visite avant travaux ou avec l'équipe de techniciens qui est venu faire les travaux, tout c'est bien passé.

Bon suivi d'affaire avec un service proactif qui vous contact régulièrement, Bons conseils donnés à l'avant vente, personnes compétentes, bon relationnel, communication transparente.

Travail de qualité

Par GALLOIS Geoffrey il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/11/2020

Kbane Valence

Des pros super respectueux , discret,accomplissant ...

Des pros super respectueux , discret,accomplissant un travail très propre de bonne facture.
Rien a redire.
MERCI BIEN .

Par DELIAUD David il y a 3 ans

Kbane Valence

Travail sérieux avec en plus des employés trė sympatiques ...

Travail sérieux avec en plus des employés trė sympatiques

Par BOCHON Tony il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/11/2020

tres bien serieux

très bien sérieux

Par ALGOUD MARIE PAULE il y a 3 ans

Kbane Valence

Rapidité, efficacité : j'ai été très satisfait de ces ...

Rapidité, efficacité : j'ai été très satisfait de ces services

Par GAUFILLE Jean francois il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/11/2020

Kbane Valence

Bonne entreprise sérieuse tant sur le plan commercial ...

Bonne entreprise sérieuse tant sur le plan commercial que technique. Je recommande

Par LIONELMAZZOLENI il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/08/2020

Kbane Valence

travail soigné .personnel très professionnel. J'ai ...

travail soigné .personnel très professionnel. J'ai pu vérifier par moi meme.

Par GROSCHATEAU Michel il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/11/2020

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fût une réussite!

Isolation comble

Nous sommes très satisfaits du contact client et du professionnalisme des techniciens.

Par COINTE SUZANNA il y a 3 ans

Travail sérieux

Par GOMEZ Frederic il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/09/2020

Kbane Valence

Travaux très bien déroulée. Très professionnel.

Travaux très bien déroulée. Très professionnel.
Délais travaux entre devis et réalisation un peu long 3 mois.

Par Sebastien FREON il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/09/2020