Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Valence.
Entreprise et personnel très sérieux .les pièces de leurs passages sont automatiquement nettoyées et désinfectées
Prestations conforme à ce qui a été convenu (propreté, timing ponctuel, ....
Ponctuel sérieux propreté voilà ce que qualifie vos salariés autant la prise de rdv que le premier contact avec la personne qui vient voir et les travaux par la suite
Service très soigner, et consciencieux, bonne relations
Tout les délais ont étaient respectes , très bonne communication , travail très propre !!!!
Prise de rdv et suivi de dossier très sérieux. intervenant très compétant et sympathique.
Satisfait de la visite du commercial et des ouvriers venus effectuer les travaux
Travail très professionnel tant par la qualité réalisée isolation parfaite et nettoyage aussi personnel sympathique et avenant
Très bon contact client de la part de la secrétaire qui gère les rv et ce malgré les contraintes liées au covid 19. techniciens ponctuels, cordiaux, attentifs et laissent la maison propre.