| Samedi | Fermé |
gegefred601
Voir plusmichel.serment
Personnel sympathique, compètent et professionnel
Voir plusflomet6
Équipe très agréable, qui laisse un chantier très propre. lors de la 1ère intervention, ont prévenu de leur retard.
Voir plusch.vial07
Nous avons été satisfait du travail réalisé et conforme aux attentes. de plus les personnes que nous avons rencontrées ont été très agréables et professionnelles.
Voir plusclaude.roncaglione
Voir pluskarine.riou
Voir plusstephan.bruyas
Professionnalisme nettoyage du chantier personnels agréable
Voir plussfaa611
Voir pluslaidet.p
Voir pluspatricia.de.carvalho
Voir plusisabelle.salmeron
Entreprise et personnel très sérieux .les pièces de leurs passages sont automatiquement nettoyées et désinfectées
Voir plusb.hauss
Prestations conforme à ce qui a été convenu (propreté, timing ponctuel, ....
Voir plusanthonyenzo
Ponctuel sérieux propreté voilà ce que qualifie vos salariés autant la prise de rdv que le premier contact avec la personne qui vient voir et les travaux par la suite
Voir plusAvis client Kbane Mours-Saint-Eusèbe
gegefred601
michel.serment
personnel sympathique, compètent et professionnel
Personnel sympathique, compètent et professionnel
sylvain.pujolle
Parfait ouvriers compétents
Parfait ouvriers compétents
flomet6
Équipe très agréable, qui laisse un chantier très propre. Lors de la 1ère intervention, ont prévenu de leur retard.
ch.vial07
Nous avons été satisfait du travail réalisé et conforme aux attentes. De plus les personnes que nous avons rencontrées ont été très agréables et professionnelles.
jagier07
stephan.bruyas
Professionnalisme Nettoyage du chantier Personnels agréable
Professionnalisme nettoyage du chantier personnels agréable
sfaa611
J'ai choisi l'entreprise Kbane car proche de chez moi, des explications précises m'ont été donné par téléphone ainsi que le jour de la première visite, on nous a bien expliqué le déroulement. Très professionnel, l'isolation des combles c'est très bien ...
J'ai choisi l'entreprise kbane car proche de chez moi, des explications précises m'ont été donné par téléphone ainsi que le jour de la première visite, on nous a bien expliqué le déroulement. très professionnel, l'isolation des combles c'est très bien dérouler, je recommande ! et en plus tout est nettoyé en partant!
laidet.p
patricia.de.carvalho
famille.eclaircy
bon contact avec client
Bon contact avec client
isabelle.salmeron
lauremjean
Travail satisfaisant Efficace et rapide
Travail satisfaisant efficace et rapide
b.hauss
prestations conforme à ce qui a été convenu (propreté, timing ponctuel, ....
Prestations conforme à ce qui a été convenu (propreté, timing ponctuel, ....
anthonyenzo
| Jeudi | 9:00 - 17:00 |
| Vendredi | 9:00 - 17:00 |
Site web
Isolation
Améliorez le confort et réduisez les pertes d’énergie grâce à des solutions d’isolation adaptées.
Pompe à chaleur
Installez un système performant pour chauffer votre maison avec une consommation maîtrisée.
Panneaux solaires
Produisez votre propre électricité avec une installation solaire conçue pour votre toiture.
Poêle à bois
Profitez d’un chauffage convivial et efficace avec un poêle adapté à votre intérieur.
Ventilation
Assurez un air intérieur sain et un meilleur renouvellement de l’air dans votre logement.