Avis clients Kbane Valence

• 782 votants

Avis Kbane Valence du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Valence.

bonne prestation

Bonne prestation

Par msgs26 il y a 4 ans

Kbane Valence

Travail fait correctement. Malgré l'absence d'un collaborateur, les travaux ont été effectués le jour prévu

Travail fait correctement. malgré l'absence d'un collaborateur, les travaux ont été effectués le jour prévu

Par billiard.pascal il y a 4 ans

Travail propre et sérieux

Travail propre et sérieux

Par lucie-antonin il y a 4 ans

Kbane Valence

Professionnalisme, ponctualité, les deux techniciens loic et Gabriel ont fait du super boulot. Chantier nettoyé, travail parfait.

Professionnalisme, ponctualité, les deux techniciens loic et gabriel ont fait du super boulot. chantier nettoyé, travail parfait.

Par eric.tourre il y a 4 ans

Equipe sérieuse ,dynamique ,sympas