Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Valence.
Pour le travail effectué et pour le suivit des travaux par votre secrétaire
L'équipe est très professionnelle: devis clair, délai respecté, travail propre qui se fait dans une bonne ambiance avec le sourire; très agréable.
Travail excellent merci de votre professionnalisme
équipe qui travaille trés proprement, nettoyage en fin de chantier. super sympa.
Parce que ça coûte 1€ et les deux jeunes qui ont fait le travail étaient fort sympathiques et très efficaces.
Commercial,équipe technique performants,organisation et respect des délais, propreté de fin de chantier.
Travail propre et professionnel, ouvriers très sympathique
Oui tres courtois de bon ouvriers très polis et éfficasse pour le travail éffectué
Entreprise sérieuse et respectueuse dans son travail avec du personnel pro et sympathique.
La ponctualité, le professionnalisme et la gentillesse des intervenants