Avis clients Kbane Valence

• 782 votants

Avis Kbane Valence du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Valence.

Kbane Valence

Equipe de poseurs très efficace

Les 2 poseurs ont été extrêmement sympathiques et efficaces. Installation du poêle rapide et explications claires.
Je recommanderai Kbane à mon entourage sans problème.

Par LOIC D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 15/01/2024

Entreprise sérieuse et compétente

Tout a été parfait du 1er RV jusqu'à la pose du poêle !

Par MICHELLE G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 16/01/2024

Kbane Valence

Ravi de notre achat équipe de montage au top pour le ...

Ravi de notre achat équipe de montage au top pour le montage

Par PIERRE N. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 10/01/2024

Très pro et competen

Très pro et compétent

Par SYLVIE O. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 08/01/2024

Kbane Valence

Une expérience très moyenne, sauvée par l'humain.

Globalement assez insatisfait de l'expérience Kbane :
- des difficultés à s'adapter aux besoins du client (nous) au vu de la configuration particulière de notre dossier : une maison vétuste en cours de rénovation. N'ayant pas été désigné comme mandataire MaPrime Rénov', Kbane a eu du mal à s'adapter au délais longs de ce type de dossier, et nous avons du recommander le matériel pour la pose. La typologie de la maison était aussi complexe et les questions de conduits/ arrivée d'air ont mis du temps à être résolues.
- un service client difficilement joignable : plusieurs appels, sms, mails sans réponse. Apparemment, du fait d'une refonte de leur service client, des informations se seraient perdues. La communication inter service chez Kbane n'était pas non plus à son paroxysme, et nous avons du transmettre plusieurs fois une même pièce justificative à plusieurs services. Nous avons perfois eu l'impression d'être ignorés... sauf au moment de payer la facture, où soudainement, nous avons reçu plusieurs appels par semaine...
- heureusement, et pour finir sur une bonne note, les équipes ont été très professionnelles. Notre eco-coach (la personne qui suit et conseille notre dossier), bien que difficile à contacter, s'est toujours montré très avenant, et à la recherche de la bonne solution. L'équipe de pose à fait un excellent travail et a été très rapide. Le service client, bien que pressant sur le paiement, s'est montré compréhensif.

En conclusion, je ne pense pas pouvoir recommander Kbane au vu de mon expérience, mais je me dois de saluer les efforts des équipes qui font au mieux leur travail au quotidien avec les éléments qui leurs sont fournis et ne sont en rien responsables de l'organisation dysfonctionnelle du groupe.

Par RENAUD ELISE B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 16/11/2023

Nous vous présentons nos plus sincères excuses, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience chez Kbane ne se soit pas passée comme vous l'espériez. Votre satisfaction est notre priorité, et nous regrettons tout inconvénient que cela ait pu causer. Merci de nous avoir informés, et soyez assuré que nous prenons ces commentaires au sérieux pour améliorer nos services.

Cordialement, L'équipe Kbane

Poêle à bois aire 3

Par OLIVIER B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 22/12/2023

Kbane Valence

Manque une protection au niveau du toit, et vis et ...

Manque une protection au niveau du toit, et vis et rayures peintes avec du vernis qui se voit toujours, même après temps de séchage….
Rapidité de pause très bien.

Par MARGAUX D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 18/12/2023
Aucune solution ne m’a été proposé
Par MARGAUX D. il y a 9 mois
Aucune solution ne m’a été proposée …
Par MARGAUX D. il y a 9 mois

Bonjour, je vous remercie pour votre retour. J'espère que les solutions proposées vous ont satisfaites. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous rencontrez d'autres problèmes.

Nous vous souhaitons une bonne journée,

Par Kbane Valence Kbane Valence il y a 9 mois

Techniciens au top !

Par JEAN MICHEL D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 19/12/2023

Kbane Valence

Installation conseils et suivi administratif de grande ...

Installation conseils et suivi administratif de grande qualité

Par ANITA G. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 12/12/2023

Merci infiniment pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Problème de communication avec le commercial

Problème de communication avec le commercial

Par ERIC S. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 06/11/2023

Kbane Valence

Grosse grosse déception sur l'installation d'un poêle ...

Grosse grosse déception sur l'installation d'un poêle à bois. J'ai sollicité KBane pour installer un poêle dans le cadre de ma prime rénov sérénité, dispositif très subventionner par l'état pour les personnes ayant très peu de moyen pour rénover leur logement. L'ecocoach qui a passé deux heures sur place pour évaluer quel sera le meilleur poêle adapté à la surface et à configuration de l'espace à chauffer m'a donné confiance. J'ai signé avec Kbane pour un poêle soi-disant extraordinaire. Malgré le prix, j'ai eu confiance en lui et j'ai opté pour le plus cher de ceux qu'il m'a recommandé, dixit tellement extraordinaire ! Le poele ne fait absolument pas le job. En restant devant pour l'alimenter toutes les heures (foyer tellement petit que l'on peut à peine y mettre 2 mini-buches de 20 cm qu'à 70 ans je dois couper à la tronçonneuse - On ne trouve pas dans le commerce de buches si petites à un prix décent- mais ça , mais cela n'a pas affleurer à l'esprit de l'ecocoach) j'arrive péniblement à atteindre entre 15 et 16 ° dans la pièce. J'en ai informé KBane pour leur demander une solution pour pouvoir bénéficier de la prestation que j'ai acheté auprès d'eux, c'est à dire chauffer une pièce d'une manière décente. Réponse : ce qu'on peut vous proposer c'est d'installer un poêle plus puissant mais en repayant bien sûr. Conséquence : je ne suis subventionnée que sur le montant du devis que j'ai fourni à l'Anah avec le poêle trop petit . Tout le surcoût pour avoir un poêle adapté devra sortir de ma poche ... si j'en avais les moyens.... EN conclusion, mauvais conseil et refus de se remettre en question. Méfiance !

Par GENEVIEVE B. il y a 11 mois

Remplacement dnun poêle à bois

Par DELPHINE D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 27/11/2023

Kbane Valence

Bonne prestation pour la pose , commercial à l’écoute, ...

Bonne prestation pour la pose , commercial à l’écoute, délai un peu long annoncé en juillet posé en décembre

Par ROGER L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 04/12/2023

Kbane Valence

Bonne qualitée de prestation mais intorlucuteur trop ...

Bonne qualité de prestation mais interlocuteur trop peu joignable.

Par MELISSA R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/11/2023

Kbane Valence

Poseur très sympathique et très drôle...

Poseur très sympathique et très drôle...
On a bien rigolé !!! Travail bien fait.
Correspond à nos attentes.

Par MAXIME B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/11/2023

Kbane Valence

écoute et choix intéressant, prix correct par contre ...

écoute et choix intéressant, prix correct par contre gestion du dossier non convaincant
poseurs compètent et agréables

Par LAETITIA B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/11/2023

Cordialement, L'équipe Kbane

Kbane Valence

Installation poêle à bois, tubage, rehausse et arrivée d'air

Tous le personnel a été très agréable, professionnel et à l'écoute.
Les poseurs ont été très efficaces et ont gardé leur bonne humeur malgré le mauvais temps. Maison nickel à leur départ.

Par FRANCK D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/11/2023