Avis Kbane Mours-Saint-Eusèbe du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Mours-Saint-Eusèbe.

Très bonne expérience

Très bonne expérience

Par MARILYN S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/02/2024

Kbane Mours-Saint-Eusèbe

Très bon travail mais délais d'attente un peu long ...

Très bon travail mais délais d'attente un peu long

Par David K. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/02/2024

Kbane Mours-Saint-Eusèbe

Tout a été parfait du début jusqu'à la réalisation ...

Tout a été parfait du début jusqu'à la réalisation des travaux

Par FRANCOISE O. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/02/2024

Kbane Mours-Saint-Eusèbe

Je suis vraiment très satisfaite de tout le service ...

Je suis vraiment très satisfaite de tout le service de Kbane du début à la fin.
Réactivité et bonne humeur pour tout l'accompagnement de mon projet.
Je recommande !

Par ISABELLE M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/02/2024

Equipe très professionnelle et sympathique

Equipe très professionnelle et sympathique

Par JEAN G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/01/2024

Kbane Mours-Saint-Eusèbe

Parfait:calendrier respecté,travaux très bien réalisés ...

Parfait:calendrier respecté,travaux très bien réalisés ,aucune critique

Par JEAN R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/01/2024

Professionnalisme et disponibilité

Professionnalisme du commercial, des ouvriers et des conseillères Kbane tout au long de mon projet pour m'accompagner et répondre à mes questions concernant la pose de mon poêle à bois.

Par KERRYANE M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/01/2024

Kbane Mours-Saint-Eusèbe

Très satisfait une bonne écoute installation tres professionnelle ...

Très satisfait une bonne écoute installation tres professionnelle resultat nikel !!

Par LOIC L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/01/2024

Merci infiniment pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
L'équipe Kbane

Kbane Mours-Saint-Eusèbe

L'attente a été un peu longue mais au final travail ...

L'attente a été un peu longue mais au final travail très soigné

Par JACQUES R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/01/2024

Très bien !

Prise de rendez-vous rapide. Poseurs tres pro et de bons conseils

Par EMMANUEL F. il y a 1 an

Excellente

Par JORDAN R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/01/2024

Kbane Mours-Saint-Eusèbe

Equipe de poseurs très efficace

Les 2 poseurs ont été extrêmement sympathiques et efficaces. Installation du poêle rapide et explications claires.
Je recommanderai Kbane à mon entourage sans problème.

Par LOIC D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/01/2024

Entreprise sérieuse et compétente

Tout a été parfait du 1er RV jusqu'à la pose du poêle !

Par MICHELLE G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/01/2024

Kbane Mours-Saint-Eusèbe

Ravi de notre achat équipe de montage au top pour le ...

Ravi de notre achat équipe de montage au top pour le montage

Par PIERRE N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/01/2024

Très pro et competen

Très pro et compétent

Par SYLVIE O. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/01/2024

Kbane Mours-Saint-Eusèbe

Une expérience très moyenne, sauvée par l'humain.

Globalement assez insatisfait de l'expérience Kbane :
- des difficultés à s'adapter aux besoins du client (nous) au vu de la configuration particulière de notre dossier : une maison vétuste en cours de rénovation. N'ayant pas été désigné comme mandataire MaPrime Rénov', Kbane a eu du mal à s'adapter au délais longs de ce type de dossier, et nous avons du recommander le matériel pour la pose. La typologie de la maison était aussi complexe et les questions de conduits/ arrivée d'air ont mis du temps à être résolues.
- un service client difficilement joignable : plusieurs appels, sms, mails sans réponse. Apparemment, du fait d'une refonte de leur service client, des informations se seraient perdues. La communication inter service chez Kbane n'était pas non plus à son paroxysme, et nous avons du transmettre plusieurs fois une même pièce justificative à plusieurs services. Nous avons perfois eu l'impression d'être ignorés... sauf au moment de payer la facture, où soudainement, nous avons reçu plusieurs appels par semaine...
- heureusement, et pour finir sur une bonne note, les équipes ont été très professionnelles. Notre eco-coach (la personne qui suit et conseille notre dossier), bien que difficile à contacter, s'est toujours montré très avenant, et à la recherche de la bonne solution. L'équipe de pose à fait un excellent travail et a été très rapide. Le service client, bien que pressant sur le paiement, s'est montré compréhensif.

En conclusion, je ne pense pas pouvoir recommander Kbane au vu de mon expérience, mais je me dois de saluer les efforts des équipes qui font au mieux leur travail au quotidien avec les éléments qui leurs sont fournis et ne sont en rien responsables de l'organisation dysfonctionnelle du groupe.

Par RENAUD ELISE B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/11/2023

Nous vous présentons nos plus sincères excuses, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience chez Kbane ne se soit pas passée comme vous l'espériez. Votre satisfaction est notre priorité, et nous regrettons tout inconvénient que cela ait pu causer. Merci de nous avoir informés, et soyez assuré que nous prenons ces commentaires au sérieux pour améliorer nos services.

Cordialement, L'équipe Kbane

Très bien. Bons conseils