Avis Kbane Strasbourg du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Strasbourg.

Kbane Strasbourg

Un rdv annulé au dernier moment après bien avoir été ...

Un rdv annulé au dernier moment après bien avoir été informé par l'installateur que de mon côté je devais m'astreindre un un délais de 48h en cas de modification de mon emploi du temps par respect pour les artisans...

Par BENJAMIN J. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 17/01/2025

C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits ! Nous sommes heureux de savoir que nos solutions vous apportent confort et économies. Nos équipes seront ravies d’entendre votre témoignage ;-)

Par Kbane Strasbourg Kbane Strasbourg il y a 9 mois

Installation au top !

Notre installation d'un poêle a granulé comme second moyen de chauffage c'est très bien déroulé dans l'ensemble. Quelques petits quoique à cause d'une mauvaise transmission du commercial à l'équipe de chantier.

Par THIBAULT J. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.

Kbane Strasbourg

Ravie de mon installation, les personnes ont bien pris ...

Ravie de mon installation, les personnes ont bien pris le temps de m’expliquer la mise en place. Seuls les délais sont longs ( prise de rdv annulé la veille pour une reprogrammation plus d’un mois après mon rdv initial)

Par THALIA O. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

Votre satisfaction est notre priorité ! Nos experts en rénovation énergétique s’engagent à vous accompagner tout au long de votre projet pour améliorer la performance énergétique de votre logement. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour encourageant !

Satisfaisant

Nous sommes globalement satisfaits de l’installation de notre poêle, qui a été réalisée avec sérieux et professionnalisme. L’équipe en charge de la mise en place a fait du bon travail, et le résultat est conforme à nos attentes.

En revanche, nous avons été très déçus par la mise en place du placo. La personne venait d’être embauché depuis seulement deux jours et n’était manifestement pas formé pour ce type de tâche. Cela s’est malheureusement ressenti sur la qualité du travail, ce qui nous a obligés à effectuer d’importantes finitions nous-mêmes pour rattraper les défauts. Ce n’est pas normal d’avoir à gérer cela après une prestation professionnelle, et c’est vraiment dommage.

Un meilleur encadrement des nouveaux employés éviterait ce genre de problème à l’avenir.

Par KLEEMANN LEONARD E. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 21/01/2025

Kbane Strasbourg

J'ai tardé à répondre à cet avis afin de vérifier les ...

J'ai tardé à répondre à cet avis afin de vérifier les résultats avec des températures négatives:
je crois Kbane une entreprise sérieuse, des intervenants compétant qui sont à l'écoute.
Le poêle à pellets Free Point ARCO 7 jusqu'à ce jour donne satisfaction, facile d'utilisation.
Un bémol quant à l’isolation en Avril 2024, des combles perdus en laine de verre soufflées en remplacement de l’ancienne isolation en deux couches de laine de verre depuis 1988, les résultats annoncés ne sont pas au rendez-vous, même en dégradation essentiellement à l'étage, alors qu'on m'annonçait une nette amélioration en terme de confort, tant par les fortes chaleurs (jusqu'à 32° à l'extérieur depuis quelques années ) qu'avec les températures négatives de ces jours. (-2°) Auparavant les radiateurs à l'étage réglés depuis toujours à 17° ne se mettaient pratiquement jamais en mode chauffage, maintenant ils fonctionnent! La pose de l'isolation est déclarée conforme aux normes, ce que je veux bien croire. Reste toutefois à expliquer ce constat .

Par GUY M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 17/06/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos solutions favorisent votre confort et contribuent à des économies d’énergie. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes.

Par Kbane Strasbourg Kbane Strasbourg il y a 11 mois

professionnels

professionnels

Par HUBERT D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/11/2024

Très satisfait de Kbane

Très satisfait de Kbane
Un service de professionnels très compétants et efficaces

Expérience prouvée le 21/10/2024

Kbane Strasbourg

Équipe de poseur au top, professionnel et soigné. Très ...

Équipe de poseur au top, professionnel et soigné. Très satisfait du travail

Par FREDERIC B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/08/2024

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir offert une expérience satisfaisante. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes fiers du travail accompli par nos équipes :-) .

bonne expérience, efficace et pontuel

bonne expérience, efficace et pontuel

Par CHRISTIAN M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/06/2024

Kbane Strasbourg

Le passage d’un technicien après le commercial serait ...

Le passage d’un technicien après le commercial serait judicieux et opportun

Par MICHEL B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/05/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience avec nous. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes, et nous sommes reconnaissants de votre confiance en nous.

Kbane Strasbourg

Bonne intervention. Horaires respectés. Bonne organisation ...

Bonne intervention. Horaires respectés. Bonne organisation du chantier. Bons contacts avec les intervenants. Respect de l’environnement. Chantier bien nettoyé en fin de travail.

Expérience prouvée le 14/05/2024

Kbane Strasbourg

Prise de rdv vous facile et bonne qualité de l’étude ...

Prise de rdv vous facile et bonne qualité de l’étude avant travaux.
Le jour J mauvaise nouvelle report du rdv pour cause de maladie d’un poseur.
Un mois d’attente sans isolation pendant une période de froid et aucun geste commercial de Kbane.

Par Thierry L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/05/2024

Kbane Strasbourg

Monteurs très professionnel attente ..

Monteurs très professionnel attente du technicien ou du commercial pour nous expliquer la machine dommage qu'il soit pas là après le montage de la machine nous sommes en attente d'explication merci super intervention

Par CHARLES M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/02/2024

Merci infiniment pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Isolation des combles

Nous avons fait isoler nos combles. Le délai de réponse pour obtenir le devis a été très long. En revanche, les professionnels qui sont venus faire l'isolation ont été très efficace et avant leur venue, notre dossier a été suivi et vérifié.

Par Alia K. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/02/2024

bonne prestatoion

bonne prestation

Par JANINE W. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/02/2024

Kbane Strasbourg

Un délais d'intervention un peu trop long à notre goût ...

Un délais d'intervention un peu trop long à notre goût mais pleinement satisfait du travail effectué.

Par NICOLAS V. il y a 1 an

Respect délai respect des normes

Par SONIA M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/12/2023

Constatation et impression.

Rendez-vous du technicien et du personnel pour l´éxécution des travaux respectée.
Une protection supplémentaire lors du passage du tuyau de soufflerie serait souhaitable.
Travaux préparatoires et remplissage éffectués dans les normes.

Par COLETTE D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/12/2023

Isolation comble

Impeccable tout s’est bien déroulé

Par Frederic D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/11/2023