Avis Kbane Toulouse du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Toulouse.

Kbane Toulouse

Mitigé, commercial pas top, installation pro

Mitigé, commercial pas top, installation pro. Mauvais conseil du commercial lors d ela visite technique qui a amené à annuler l'installation le jour j... Deuxième rdv pour installation mais aucun geste commercial de la part de kbane pour le retard et le surcoût travaux.
J'attends les premières pluies pour vérifier l'étanchéité sur le toit.

Par VICTORIEN M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/02/2022

Kbane Toulouse

Bon conseil, sérieux de préparation et de mise en oeuvre. ...

Bon conseil, sérieux de préparation et de mise en oeuvre.
Chantier rendu propre

Par JEAN FRANCOIS M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2022

Installation Poêle

Très bonne équipe du sérieux

Par Christine T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/03/2022

Kbane Toulouse

très contents du travail fourni ,personnes très aimables ...

très contents du travail fourni ,personnes très aimables et consciencieuses

Par ANNICK C. il y a 2 ans

Par ARNAUD A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/01/2022

Entreprise sérieuse.

Entreprise sérieuse.
L'intervention chez moi a été préparée par une personne de la société qui est venue visiter mes combles et préparer le contrat avant la venue des intervenant. L'intervention s'est bien passée, l'isolation de mes combles s'est faite sans problème.

Par GAYE A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/04/2022

Kbane Toulouse

Très content de la prestation des ouviers de chez Kbane ...

Très content de la prestation des ouviers de chez Kbane je les recommandes fortement

Par CEDRIC M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/04/2022

Kbane Toulouse

Les équipes commerciales et techniques étaient très ...

Les équipes commerciales et techniques étaient très professionnelles, disponibles et aimables.

Par CLEMENT A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/02/2022

Efficace

Professionel

Par SERGE B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/03/2022

Je recommande vivement

La réponse commerciale fut très rapide et la prise en charge des démarches pour les aides fut complète.
Lors de l'installation, les installateurs ont été très compétents, à l'écoute, patients et professionnels. Le chantier a été très bien protégé.
Le suivi post pose a été très rigoureux et professionnel. Tous les acteurs ont été d'une grande écoute, très professionnels et prêts à trouver des solutions en toutes circonstances.

Par CAMILLE N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/12/2021

Isolation des combles

Très bon travail
Rien à dire

Par GEORGES P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/03/2022

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fut une réussite!

Excellente société

Excellente société
Sérieuse
Je recommande

Par MARIE CELINE V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/02/2022

Kbane Toulouse

Équipe très professionnelle !

Équipe très professionnelle !
Je recommande cette entreprise pour les travaux d’isolations.
Je remercie Harry pour son écoute et son professionnalisme.

Par MAXIME D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/03/2022

Très bon accueil et professionnel

Très bon accueil et professionnel

Par FIGUEIREDO Armand D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/12/2021

Isolation des combles perdus

Isolation des combles perdus
Personnel aux petits soins très bonne exécutions des travaux et appliques
Vous pouvez passer par eux les yeux fermés
Magali

Par MAGALI S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/03/2022

Kbane Toulouse

Tarifs honnête comparés à plusieurs devis d'autres ...

Tarifs honnête comparés à plusieurs devis d'autres artisans complètement delirants. Travaux soignés. A recommander.

Par JEROME B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/02/2022

Kbane Toulouse

Intervention rapide et efficace, personnes très aimable rien à dire !

Par ADRIEN F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/01/2022

Kbane Toulouse

Sérieux des différents intervenants tant sur le montage ...

Sérieux des différents intervenants tant sur le montage du dossier que sur la prestation

Par XAVIER B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/01/2022