Avis Kbane Toulouse du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Toulouse.

Installation poêle

L'installation du poêle s'est bien passée,

Par Martine D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.

Par Kbane Toulouse Kbane Toulouse il y a 9 mois

Kbane Toulouse

Je ne mets que 4 étoiles parce que c est nous "le clients" ...

Je ne mets que 4 étoiles parce que c est nous "le clients" qui avons du nous informer (plusieurs fois !!!! ) des informations suite à notre achat et des suites jusque a la pose .

Par FREDERIC L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 20/12/2024

C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits ! Nous sommes heureux de savoir que nos solutions vous apportent confort et économies. Nos équipes seront ravies d’entendre votre témoignage ;-)

Nous vous souhaitons une très belle journée

Par Kbane Toulouse Kbane Toulouse il y a 11 mois

Kbane Toulouse

Bon travail mais finissions à revoir. Garde corps rayer ...

Bon travail mais finissions à revoir. Garde corps rayer trappe absente

Par THOMAS V. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 20/12/2024

Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.

Par Kbane Toulouse Kbane Toulouse il y a 11 mois

Kbane Toulouse

Très bien mais long pour la mise en route de notre ...

Très bien mais long pour la mise en route de notre projet on attend toujours

Par MARIE CARMEN F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/11/2024

Votre satisfaction est notre priorité ! Nos experts en rénovation énergétique s’engagent à vous accompagner tout au long de votre projet pour améliorer la performance énergétique de votre logement. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour encourageant !

Nous vous souhaitons une très belle journée

Kbane Toulouse

Petits problèmes rapidement pris en charge et réglés ...

Petits problèmes rapidement pris en charge et réglés

Par DIDIER C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/10/2024

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir offert une expérience satisfaisante. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes fiers du travail accompli par nos équipes :-) .

Kbane Toulouse

Je pense qu'après le passage du commercial une équipe technique devrait se déplacer pour étudier le projet pour ma part ça m'aurait évité de déplacer une équipe de Toulouse car renoncé au chantier par contre je félicite l'équipe de Pau qui s'est donné la peine de trouver une solution très contente de l'équipe de Pau

Par ANNE C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/10/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience avec nous. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes, et nous sommes reconnaissants de votre confiance en nous.

Kbane Toulouse

Pour l'isolation des combles perdues, parfait !

Pour l'isolation des combles perdues, parfait ! ponctualité, efficacité, amabilité : tout y était

Par ANDRE D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/07/2024

Kbane Toulouse

Satisfait . Je recommande.

Satisfait . Je recommande

Par MICHELE G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/07/2024

Sérieux, professionnel

Sérieux, professionnel

Par JEAN MICHEL F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/06/2024

Kbane Toulouse

Efficace, respect des délais, travail sérieux, personnel ...

Efficace, respect des délais, travail sérieux, personnel compétent

Par PIERRE C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/03/2023

Avis isolation des combles

J’ai d’éploré de nombreux contretemps pour obtenir une date de travaux ( 8 mois). Jusqu’au dernier jour il y a eu des soucis de planification. Néanmoins le dernier responsable a su trouver rapidement une solution et le Chantier a été réalisé avec efficacité et professionnalisme.

Par PATRICIA M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/12/2022

Sérieux et gentillesse

Bon contact avec les intervenants.

Par EVELINE J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/01/2023

Isolation des combles

Isolation des combles
L'intervention fut très professionnelle, j'enlève juste une étoile car la page de suivi des travaux n’est pas mise à jour et qu'il a fallu que j'appel pour relancer les travaux une fois l'acompte versé.

Par SEBASTIEN B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/12/2022

Techniciens très professionnel.

Techniciens très professionnel.
Point négatif : délai d intervention très long

Par LOETITIA D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/10/2022

Kbane Toulouse

Du premier rendez-vous pour faire le devis jusqu'à ...

Du premier rendez-vous pour faire le devis jusqu'à la fin des travaux, pose du poêle, équipe sérieuse, respectueuse des lieux et des choix des clients qu'ils informent en continue sur le suivi des travaux.

Par Patricia M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/05/2022

assez bien

assez bien

Par PATRICK J. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 31/05/2022

Kbane Toulouse

Je suis satisfait de l'ensemble de la prestation.

Je suis satisfait de l'ensemble de la prestation.

Par THIERRY R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/05/2022

Kbane Toulouse

Installation rapide et très professionnelle. Équipe ...

Installation rapide et très professionnelle. Équipe très sympa.
Et efficace je recommande

Par STEPHANIE S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/05/2022

entreprise serieuse

entreprise serieuse

Par ROGER F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/05/2022

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fut une réussite!

Kbane Toulouse

Bon conseil, sérieux de préparation et de mise en oeuvre. ...

Bon conseil, sérieux de préparation et de mise en oeuvre.
Chantier rendu propre

Par JEAN FRANCOIS M. il y a 3 ans