Avis clients Kbane Tours

• 515 votants

Avis Kbane Tours du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Tours.

Kbane Tours

Le job est fait, mais maintenant les trappes en placo ...

Le job est fait, mais maintenant les trappes en placo blanc sont pleines de traces de mains grise... peinture à refaire.

Par DENIS D. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 21/06/2021

Bonjour, nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience chez Kbane vous ait déçu. Nos équipes vous contacteront très prochainement afin d’y remédier. Nous espérons être en capacité de résoudre votre problème et de vous offrir une expérience finalement réussie!

Isolation des combles perdues

Expérience mitigée pour une isolation des combles perdues
Rehausse de la trappe mal finie avec des trous laissant passer de l'isolant, ressenti d'un empressement de passer au chantier suivant

Par JULIEN H. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 18/06/2021

Nous vous souhaitons une très belle journée,

Par Kbane Tours Kbane Tours il y a 3 ans
Une équipe est venu constatée le problème et à corrigée ce qui n'allait pas
Par JULIEN H. il y a 3 ans

A la suite de notre appel, j'espère que tout ira bien.

N'hésitez pas à nous recontacter

Kbane Tours

Isolation des combles : pas assez de laine de verre ...

Isolation des combles : pas assez de laine de verre (pas 35 cm partout).

Par PASQUIER PHILIPPE il y a 4 ans
Expérience prouvée le 28/06/2021

Kbane Tours

Equipe sympa mais manque de soins malgré nos preconisations ...

Equipe sympa mais manque de soins malgré nos préconisations
Marques sur l'escalier neuf, les angles de murs (repeint à neuf il y a 1 mois)

Par MARTINET RUDY il y a 4 ans
Expérience prouvée le 09/06/2021

Kbane Tours

Intervention rapide mais, apparemment, étalement irrégulier de la ouate de cellulose

Intervention rapide et plutôt propre, techniciens agréables. Mais j'espérais une répartition plus égale de la ouate de cellulose et je pensais que celle-ci était traitée contre les rongeurs

Par DUBOIS JACQUES il y a 4 ans
Expérience prouvée le 22/03/2021

Bonjour, merci de nous avoir partagé votre avis. Sachez que votre message est bien pris en compte. Nos équipes vous contacteront très bientôt afin de discuter de votre expérience en espérant que cet échange vous apportera satisfaction!

Nous vous souhaitons une très belle journée,

Kbane Tours

Isolation correspond à mon attente. Dommage qu'il y ...

Isolation correspond à mon attente. Dommage qu'il y ai des traces de doigts et de mains sur les murs qui venaient d'être repeints.

Par CHEVILLET JEAN-LOUIS il y a 4 ans
Expérience prouvée le 04/05/2021

Kbane Tours

Techniciens volontaires mais peu expérimentés. Equipe commerciale et planning professionnelle

Nous avons reçu la visite du commercial Kbane début mai. J'ai enlevé l'isolation précédente 15 jours après sa venue.
2 reports d'intervention :
- 1er report à cause d'un problème de longueur de tubage pour projeter la ouate.
- 2ème report à cause d'après les techniciens d'un nid de guêpe de plus de 50 insectes. Nous avons fait venir un spécialiste qui a identifié un tout petit nid de 5 guêpes d'une espèce à pattes longues qui ne piquent pas.
La troisième intervention a été la bonne mais il a fallu insister pour que l'opération n'est pas lieu à la fin de l'été.
Les techniciens qui interviennent sont un peu trop jeunes et peu expérimentés. Ils devraient être accompagné d'une personne mieux formée pour les coacher.

Par FLEURY DIDIER il y a 4 ans
Expérience prouvée le 19/04/2021

Bonjour, nous vous remercions de nous avoir exprimé votre déception. Nous tenons sincèrement à offrir à nos clients une expérience satisfaisante et nous sommes désolés de lire votre commentaire. Nous avons bien pris note de vos remarques et nous ferons tout pour nous améliorer au quotidien.