Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience chez Kbane n'a pas été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous regrettons profondément de ne pas avoir pu répondre à vos besoins de manière satisfaisante.
Par Kbane Valenciennesil y a 1 an
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Valenciennes.
Commercial très bien
Equipe installation très bien
Entretien bien mais remplacement de la bougie après même pas 1 an d utilisation bizarre
Service pour prendre rendez vous pour un entretien compliqué a joindre
A fuir absolument rien a dire sur l installation mais alors le service après vente une vraie catastrophe ,pour exemple 3 semaines pour une panne , plus de 3 mois pour un entretien avec contrat . aucune réponse malgré un courrier avec accusé réception, mail envoyé plus de10 appels téléphoniques, personne ne vous recontacte , impossible d'avoir ce fameux rdv pour cet entretien obligatoire et payé et en plus ils continuent de prélever un contrat que j'ai annulé . je ne veux plus avoir à faire à cette société .
Par Kbane Valenciennesil y a 1 an
Installation d'un pellet dans une maison louée, celle ci s'est faite vraiment très proprement et je suis assez content du résultat.
Une étoile en moins à cause du temps de perdu avec les échanges entre l'anah et Kbane (attente inutile de 3 mois)
Par Kbane Valenciennesil y a 1 an
Société a fuir, travail de plouc ni fait ni a faire.
Nous avons repris les finitions nous même :
-Vis de travers pour la grille d'entrée d'air, acrylique sur la brique pour cacher la misère...
Ils nous on mis un coude à 45 alors que le conduit passer droit avant.. résultat une plaque bricolé d'angle..
Le commercial est tout juste bon à vendre (des cravates peut-être?), quand il y as quelque chose il n'y as plus personne..
Même l'entretien est lamentable, poêle qui as 2 ans la plaque réfractaire a été casser lors du démontage et l'ouvrier à pris sa photo après pour se couvrir, le nettoyage n'as même pas été effectué en entier, la preuve avec la photo du ventilateur ci-jointe, joint casser en plus de ça (pas changé vu que non contrôlé), aucun contrôle du débit d'air, grille d'entrée d'air bloqué (celle-ci a d'ailleurs été placé au mauvais endroit vu qu'elle donne sur une véranda et pas sur l'extérieur, encore une preuve d'incompétence), non vérifier par le "technicien", rien pour protéger le sol, geste barrière oublier dans le camion et je n'ose pas vérifier le reste..
Au final un ramonage et un coup d'aspirateur voilà l'entretien de KBANE, pourvu qu'il n'arrive rien..
Je passerai par de vrai pro la prochaine fois, il ne faut pas oublier qu'un entretien mal fait peux avoir des conséquences très grave.
Je ne recommande pas, passer votre chemin société de balochard.
Par Kbane Valenciennesil y a 1 an
Démarrage laborieux, mais très bonne réaction de kbane après mes nombreuses demandes, l équipes de montage très agréable, dommage pour le retard de réception du poêle mais tout fonctionne
Par Kbane Valenciennesil y a 2 ans
Je mets cette note suite aux mauvaises explications et à la mauvaise écoute du commercial qui est venu chez moi.
Il m’a très mal conseillé et m’ a vendu un produit avec des accessoires qui ne correspondait pas au pellet.
Par Kbane Valenciennesil y a 2 ans
Point positif : du siège : très bon contact et suivi de la part de la chargée de clientèle.
J'ai eu des réponses claires sur les délais de livraison.
Très beau produit et installation correct. Une mise en service de qualité par un professionnel très à l'écoute et apporte de très bon conseil.
Point négatif : plus de contact avec la commercial après la vente. Plutôt irritant alors que je n'attendais qu'une réponse sur les délais de livraisons
Avis très mitigé
Après une pré-visite des commerciaux en octobre 2021 et la signature du devis pour un poêle à pellet différent de celui présenté (à cause de délais de livraisons), il s'écoule trois mois pour l'installation (au lieu des 2 initialement prévus). Sauf que les installateurs n'ont pas été informés par les commerciaux que la toiture n'est pas en tuiles, donc pas de souche adaptée et 3 semaines après la pose, toujours pas de date arrêtée pour le paramètrage d'un technicien FREEPOINT agréé... Conclusion un manque de coordination des intervenants qui entache la société KBANE. Je pensais installer un autre poêle dommage j'irai voir ailleurs
Par Kbane Valenciennesil y a 1 an
Cette note attention ne concerne uniquement le service client ! Dédommagement carte cadeau de 50€ c est une honte.... une lutte acharnée pour les appeler personne ne décroche ni ne réponds aux mails je maintiens cette note pour le service client qui avait déjà été pareil en 2017