Avis Kbane Valenciennes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Valenciennes.

Kbane Valenciennes

Service clients 0. même pas 1 mois que le pelée est ...

Service clients 0. même pas 1 mois que le pelée est installé et il est déjà en panne impossible d’avoir quelqu’un en ligne et ils n’ont tjr pas fini notre installation !

Par ABDELKADER B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/08/2021

Kbane Valenciennes

Alors une vrai catastrophe ! Injoignable ne viens, ...

Alors une vrai catastrophe ! Injoignable ne viens, pas au rendez vous ! Vous fait passer d’une agence à l’autre valenciennes puis marquet lez Lille , St saule enfin bref me donne le numéro du commercial je lui téléphone on me dit que c’est plus lui depuis 1an !!! Il ne son même pas au courant ce qu’il ce passe !! Les intervenants sont venus nous poser le poêle à granulés et son reparti avec …car le commercial n’as pas fait son taff revenue 1mois après et facturé 400€ pour un nettoyage !! Pareil pour les entretiens annuels (ramonage et nettoyage du poêle) l’intervenant n’est même pas venu !!! Alors que j’ai pris ma journée ! Et lui si je n’étais pas là il me facturer 40€ !! On marche sur la tête et quand on leur demande un geste commercial ils vous répondent clairement on fait pas ça nous …. Vous êtes les pires que j’ai pu connaître !!! A fuir !!! Dommage qu’il n’y a pas 0 étoile !!!!

Par ambrenicolas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/10/2021

Kbane Valenciennes

Délai log pour installation et 15 jours après le poêle ...

Délai log pour installation et 15 jours après le poêle à pellet en panne et personne ne donne de date pour venir voir ce qu il se passe. Donc très dessus pour le moment.

Par EDMONDE C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2021

Kbane Valenciennes

Parfait rien à dire .Sous traitant au top .attente ...

Parfait rien à dire .Sous traitant au top .attente de la pose un peu longue mais cela est du à l offre et beaucoup de demande.

Par JEAN-NOEL B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/09/2021

Kbane Valenciennes

Bonne prestation de la part de votre collaborateur ...

Bonne prestation de la part de votre collaborateur impeu de désordres dans la maison mes le résultat est satisfaisant

Par ANTHONY S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/11/2021

Kbane Valenciennes

Pour information j'ai besoin du service après-vente ...

Pour information j'ai besoin du service après-vente depuis une semaine car mon poêle à des dysfonctionnements je n'ai toujours aucune réponse cela laisse à désirer en sachant que j'ai un enfant de 4 mois à la maison et que les température dehors sont négatifs mais où est la conscience professionnelle des agents de Kbane

Par MORGAN M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/07/2021

Kbane Valenciennes

Une prise en charge très pro du début du projet a sa ...

Une prise en charge très pro du début du projet a sa concrétisation

Par FREDERIC D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/10/2021

Kbane Valenciennes

Intervention de bonne qualité, retard dans la livraison ...

Intervention de bonne qualité, retard dans la livraison suite à un problème de fournisseur MCZ. Les techniciens sont à l'écoutent des clients. Le suivi commerciale est un peu chaotique. Dans l'ensemble nous sommes satisfait .

Par Geoffrey et Véronique N. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/06/2021

Poseurs efficaces

Poseurs efficaces et aimables,travail propre,

Par MARIE CHRISTINE D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/09/2021

Kbane Valenciennes

J’espère que vous êtes patient…

Technicien au top, travaille propre, rapide et soigné.
Par contre, plus d’un mois pour avoir un retour du commercial. De Belle paroles à la vente puis silences radio. Les différents magasins se renvoient la balle, pour finir être obligé de menacer pour avoir un retour je trouve ça dommage et lamentable. Maintenant deux semaines que l’isolation est posée et encore une fois plus de nouvelles pour avoir un simple facture. LAMENTABLE….

Par Maxime C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/12/2021

Kbane Valenciennes

Respect des délais, du chiffrage : parfait

Respect des délais, du chiffrage. L équipe qui est intervenue a été très ponctuelle, sérieuse et respectueuse du chantier pour déployer l isolant.

Par BENOIT H. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/11/2021

Kbane Valenciennes

Très bon suivi du chantier. Réalisation des travaux ...

Très bon suivi du chantier. Réalisation des travaux rapide, efficace et de qualité

Par Dominique T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/12/2021

Très professionnels

Très professionnels

Par BOGAERT P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/11/2021

je conseille ;)

Rien à redire sur le professionnalisme de cette société, du devis à l'installation et au passage du technicien pour le réglage tous c'est très bien passé.

Par Karine D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/05/2021

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fut une réussite!

Isolation comble

Très bonne équipe du début à la fin du projet
Ns recommandations

Par EDDY G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/12/2021

Par Kbane Valenciennes Kbane  Valenciennes il y a 3 ans

Très déçu, suivi médiocre, et chantier en suspend à ...

Très déçu, suivi médiocre, et chantier en suspend à ce jour nous attendons toujours que le tubage de notre poêle soit fait et aucun moyen de les contacter, que ce soit le site de Valenciennes mais aussi le commercial qui nous a vendu du rêve au départ. Déjà 5 mois entre devis et début d installation. Je déconseille fortement

Par Maud il y a 3 ans
Date d'expérience le 20/12/2021

Kbane Valenciennes

Mauvaise expérience je ne conseillerai a personne la ...

Mauvaise expérience je ne conseillerai a personne la société kbane entre les délai qui ne sont pas respectés et le personnel qui ce moque de la clientèle très déçu de la prestation.
Aucun retour du service client après 3 mails envoyés et pas de geste commercial pour le dérangement occasionné.
Et non respect des gestes barrière.

Par Clement L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/07/2021

Bravo

L'équipe de Rémy a réalisé un excellent travail lors du remplacement de la chaudière et des radiateurs. A l'écoute du client, soucieux de bien faire face à quelques contraintes techniques ils ont su rapidement trouver les solutions, je suis pleinement satisfait du résultat. Merci à Rémy et ses collègues.

Par KEVIN P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/10/2021

Kbane Valenciennes

Super équipe petit soucis mais on a régler ça rapidement ...

Super équipe petit soucis mais on a régler ça rapidement travail propre et soigné

Par AURELIEN M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/10/2021