| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
| Samedi | Fermé |
·Avis client Kbane Valenciennes
VANDENABEELE Philippe
Entreprise sérieuse, l'équipe qui est intervenue chez moi était professionnelle, respect des horaires et des lieux.
Côté commercial, des explications claires et une réelle analyse du chantier.
LECLERCQ PHILIPPE
travail soigné.
LEFEBVRE SEBASTIEN ET ELODIE
Société très sérieuse et respectueuse sur les gestes barrières ! Je recommande !!!
Voir plusLEFEBVRE SEBASTIEN ET ELODIE
Voir plusdidiercarpentier
Chantier propre et equipe professionnelle et efficace
Voir plusCACHEUX JONATHAN
Du conseiller de vente en passant par la secrétaire, le chef de chantier et les installateurs tout est parfait.
Voir plusROZMANOWSKI CEDRIC
Très bien passé
Sauf commande un peu longue car commande du 13 octobre 2020réalisé le 26 janvier 2021
Sinon l équipe est sympathique du commercial aux installateurs
Aucun souci...
CELINE
Voir plusvirginiekuffel
Travail très soigné équipe professionnel et à l’écoute je recommande
Voir plusnicosb59
Voir plusDUSSART Roger
Voir plusLOCQUEGNIES NATHALIE
les gars etaient à l'heure, efficace, le chantier a été nettoyé , ils ont debarassé les cartons, la vieille chaudière, très bien.
Voir plusHUOT Laurence
Bonne expérience avec KBane.
Un grand Merci à Mme Virginie Gubba avec qui j'ai eu des contacts téléphoniques.
L'isolation a été conforme au devis.
Avis client Kbane Valenciennes
DEFRANCE FREDERIC
Travail propre et soigné
Travail propre et soigné
Expérience prouvée le 07/12/2020
VANDENABEELE Philippe
Entreprise sérieuse et professionnelle
Côté commercial, des explications claires et une réelle analyse du chantier.
Expérience prouvée le 10/09/2020
LECLERCQ PHILIPPE
travail soigné.
Expérience prouvée le 07/01/2021
JAROSZ BRUNO
Travail rapide et soigné.
Travail rapide et soigné.
Expérience prouvée le 13/01/2021
LEFEBVRE SEBASTIEN ET ELODIE
Société très sérieuse et respectueuse sur les gestes ...
Expérience prouvée le 27/10/2020
LEFEBVRE SEBASTIEN ET ELODIE
Société très sérieuse et respectueuse sur les gestes ...
Expérience prouvée le 27/10/2020
Équipe professionnelle
Équipe profedsi6
Expérience prouvée le 14/12/2020
CELINE
Bonjour, Très mauvais expérience avec Kbane : commande ...
Bonjour, Très mauvais expérience avec Kbane : commande passée fin octobre, on me promets une pose sous 6 semaines donc en décembre . début décembre Je relance pour avoir une date , ma commande n'est pas lancée( erreur de leur part ) , c'est reparti pour 6 semaines de plus . Je devais être posée cette semaine mais maintenant il gèle donc toujours pas posé on me remets 10 jours de plus en me disant qu"on ne peut pas décaler un autre client pour me poser . Tout cela avec un geste co de 150€ sur une commande à plus de 4000€ on se fou de moi . .. fuyez !!
Date d'expérience le 08/02/2021
virginiekuffel
Ravie
Travail très soigné équipe professionnel et à l’écoute je recommande
Expérience prouvée le 20/11/2020
nicosb59
Isolation des combles à 1€ peut-être mais au final ...
Isolation des combles à 1€ peut-être mais au final nous le payons plein tarif en payant des cotisations social des impôts et autre taxe au près de l état qui vous rémunère ensuite pour cette prestation. Isolation bâclé et je pèse mes mots quand je suis obligé de repasser après des ouvrier qui laisse des bandes de 10cm de large entre les bandes de rouleaux de fibre de verre et autour des velux. Pourtant c’est le 4ème chantier kbane effectuée chez moi jusqu’à présent sans souci jusqu’à maintenant!!!
Expérience prouvée le 19/10/2020
CHAUDIERE
Expérience prouvée le 22/12/2020
MARTINAGE Andre
CORRECT
Tout s'est déroulé sans anicroche.
Expérience prouvée le 22/09/2020
HUOT Laurence
Bonne expérience avec KBane.
L'isolation a été conforme au devis.
Expérience prouvée le 02/10/2020
| Jeudi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
| Vendredi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
| Samedi | Fermé |
Isolation
Améliorez le confort et réduisez les pertes d’énergie grâce à des solutions d’isolation adaptées.
Pompe à chaleur
Installez un système performant pour chauffer votre maison avec une consommation maîtrisée.
Panneaux solaires
Produisez votre propre électricité avec une installation solaire conçue pour votre toiture.
Poêle à bois
Profitez d’un chauffage convivial et efficace avec un poêle adapté à votre intérieur.
Ventilation
Assurez un air intérieur sain et un meilleur renouvellement de l’air dans votre logement.