Avis Kbane Valenciennes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Valenciennes.

Kbane Valenciennes

La finition n’est pas propre, les plaques ne sont pas de niveau, des trous non rebouché entre les plaques.

Par d.montaigne il y a 5 ans

Travail propre

Travail propre

Par christophejonville il y a 5 ans

Kbane Valenciennes

Plaques de polystyrène tombantes. Certaines posent bâclées. Prise de rendez vous pour corriger les problèmes mais avec le covid le rendez vous a été annulé. Sans nouvelles depuis 2 mois, aucun appel.

Plaques de polystyrène tombantes. certaines posent bâclées. prise de rendez vous pour corriger les problèmes mais avec le covid le rendez vous a été annulé. sans nouvelles depuis 2 mois, aucun appel.

Par suignardpm il y a 5 ans

Très bon travail satisfaite entièrement

Très bon travail satisfaite entièrement

Par TINARI Luigi il y a 5 ans
Expérience prouvée le 01/07/2020

Nous vous souhaitons une très belle journée,

L’équipe Kbane

Par Kbane Valenciennes Kbane  Valenciennes il y a 4 ans

Kbane Valenciennes

Je pense que l'isolation des combles à été réalisée parfaitement par une équipe compétente et avec sérieux.

Par philippecarpentier59 il y a 5 ans

Très bon travail très propre

Très bon travail très propre

Par aurelien.godon il y a 5 ans

Kbane Valenciennes

Personnel exceptionnel: tres qualifié, presents, expliquant tres bien. Produits tres bonne qualite

Personnel exceptionnel: tres qualifié, presents, expliquant tres bien. produits tres bonne qualite

Par sophieladriere il y a 5 ans

Kbane Valenciennes

malgré la pandémie les dates des travaux ont été respectées, l'appel téléphonique a permis l'ouverture du garage pour le personnel sans contact commercial très compétent ainsi que les installateurs soigneux et efficaces tout a été nettoyé avant leur dé...

Malgré la pandémie les dates des travaux ont été respectées, l'appel téléphonique a permis l'ouverture du garage pour le personnel sans contact commercial très compétent ainsi que les installateurs soigneux et efficaces tout a été nettoyé avant leur départ, en plus horaire respecté pas de dégat

Par laure-leo2 il y a 5 ans

réalisation des travaux parfaite