| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
| Samedi | Fermé |
·Avis client Kbane Valenciennes
DUPONT MYRIAM
Réparation de la buse d'arrivée d'air mal réalisée : pas enclenché, appareil se met en sécurité, buse bloquée avec une vis qui percé le tuyau, pas génial
Jai demandé si on pouvait allon...
ALLEMAND DAVID
Equipe ponctuelle, rapide, prestation bien exécutée
Voir plusCOUVENT MICHEL
Agréablement surpris. Equipe très pro, dynamique, sympathique et efficace.
Voir plusbernard.drode
Travail réalisé par l’équipe avec professionnalisme
Voir plusjean-michel.malaquin
La durée du chantier,sa propreté,le profesionalisme des intervenants.
Voir plusmekil.cyrille
Prise de rendez-vous impeccable un très bon contact au téléphone ensuite une équipe sympathique qui font du bon travail et propre
Voir plusmysstako
Contente des travaux employés sympathiques et sérieux
Voir plusphilippe.leclercq959
Prestations de qualité avec du personnel qualifié et très efficace. bien équipé. très satisfait .
Voir pluslynolujf
Travail et suivi serieux
Expérience prouvée le 08/09/2020
DUPONT MYRIAM
Sensation de bâclé
Jai demandé si on pouvait allonger un peu la tempo pour avoir le temps de charger le sac de pellet sans déclencher la mise en sécurité (je suis une dame seule avec mes petits bras)... Je me suis faite envoyer promener
Expérience prouvée le 24/07/2020
ALLEMAND DAVID
Equipe ponctuelle, rapide, prestation bien exécutée ...
Equipe ponctuelle, rapide, prestation bien exécutée
Expérience prouvée le 27/05/2020
COUVENT MICHEL
Agréablement surpris. Equipe très pro, dynamique, sympatique ...
Agréablement surpris. Equipe très pro, dynamique, sympathique et efficace.
Expérience prouvée le 06/08/2020
bernard.drode
travail réalisé par l’équipe avec professionnalisme
Travail réalisé par l’équipe avec professionnalisme
jean-michel.malaquin
la durée du chantier,sa propreté,le profesionalisme des intervenants.
La durée du chantier,sa propreté,le profesionalisme des intervenants.
mekil.cyrille
carmen.frehaut
Travail sérieux, personnel compétent
Travail sérieux, personnel compétent
mysstako
Contente des travaux Employés sympathiques et sérieux
Contente des travaux employés sympathiques et sérieux
philippe.leclercq959
Prestations de qualité avec du personnel qualifié et très efficace. Bien équipé. Très satisfait .
lynolujf
marcbossus
alicebauduin
Professionnalisme, ponctualité
Professionnalisme, ponctualité
dominique_brasselet
J’ai téléphoné le 10/02/20 pour signalé que mon feu gaz était en panne. Je me suis vu dire que c’était dû à l’entretien non fait et que le RDV était un RDV entretient au 18/02/20. Peu avant cette date j’ai reçu un appel m’informant que le technicien av...
J’ai téléphoné le 10/02/20 pour signalé que mon feu gaz était en panne. je me suis vu dire que c’était dû à l’entretien non fait et que le rdv était un rdv entretient au 18/02/20. peu avant cette date j’ai reçu un appel m’informant que le technicien avait la grippe et que le rdv est reporté au 26/02/20. le feu étant toujours en panne après cette visite du 26, j’ai reçu un devis me demandant de le régler pour commander la pièce en panne. j’ai donc envoyé le paiement à réception du devis le 28/02/20 et n’ai reçu l’accusé de réception que le 03/03/20 ce jour covid-19 étant, je suis toujours sans chauffage. nous sommes donc trop loin de votre pub, intervention dans les 48 h 00 et je suis fortement déçu de votre manque de confiance en exigeant le paiement pour prendre en compte ma demande de dépannage.
Rue Elsa Triolet, 59125 Trith-Saint-Léger
| Jeudi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
| Vendredi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
| Samedi | Fermé |
Isolation
Améliorez le confort et réduisez les pertes d’énergie grâce à des solutions d’isolation adaptées.
Pompe à chaleur
Installez un système performant pour chauffer votre maison avec une consommation maîtrisée.
Panneaux solaires
Produisez votre propre électricité avec une installation solaire conçue pour votre toiture.
Poêle à bois
Profitez d’un chauffage convivial et efficace avec un poêle adapté à votre intérieur.
Ventilation
Assurez un air intérieur sain et un meilleur renouvellement de l’air dans votre logement.