| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
| Samedi | Fermé |
·Avis client Kbane Valenciennes
lily.blondelle
Très satisfaits du travail réalisé , délais respectés , ouvriers "très professionnels " : aucun dégât , nettoyage du sol ( balayage )
Voir plusserge.hilary
Compétence des intervenants.chantier conforme aux attentes.
Voir plusslonina.d
Très bonne prestation . sérieux et professionnalisme de tous les intervenants.
Voir plusnoelle.bodel
Voir plusbtenza
Voir plusguy.cloet
Voir plusmarylor59
Voir pluswarin.mbk
Voir plusvictor.ruelle
Voir plussandrine.miceli
Les intervenants ont été ponctuels. ils ont répondu à mes questions. le travail effectué est propre.
Voir plusAvis client Kbane Valenciennes
laura.geko2302
Travail propre et sérieux
Travail propre et sérieux
lily.blondelle
serge.hilary
compétence des intervenants.chantier conforme aux attentes.
Compétence des intervenants.chantier conforme aux attentes.
slonina.d
Très bonne prestation . Sérieux et professionnalisme de tous les intervenants.
Très bonne prestation . sérieux et professionnalisme de tous les intervenants.
noelle.bodel
btenza
guy.cloet
matthieu.lenarczyk
Bon travail bien fait...
Bon travail bien fait...
marylor59
Kbane nous avaient annoncé un délais de 6 semaines nous avons attendu 2 mois et demie, et après l’installation du feu à granulés celui ci ne fonctionnait pas ! Ils ont quand même fait leurs possible pour le lendemain !
Kbane nous avaient annoncé un délais de 6 semaines nous avons attendu 2 mois et demie, et après l’installation du feu à granulés celui ci ne fonctionnait pas ! ils ont quand même fait leurs possible pour le lendemain !
warin.mbk
le chantier n'est toujours pas fait aprés 4 mois de demarche.Dernier deboire l équipe du chantier est arrivé 1.5 h d'avance sur l'heure prévue donc j'étais absent A ce jour toujours pas d'appel Je ne compte pas les appels téléphonique pour relancer. En...
Le chantier n'est toujours pas fait aprés 4 mois de demarche.dernier deboire l équipe du chantier est arrivé 1.5 h d'avance sur l'heure prévue donc j'étais absent a ce jour toujours pas d'appel je ne compte pas les appels téléphonique pour relancer. en vain
daniel.durieux64
Personnel sérieux et travail sérieux
Personnel sérieux et travail sérieux
victor.ruelle
parce que le travail est très soigné, les ouvriers très polis, le travail fini tout est rendu propre, pas de frais supplémentaire à la première visite. Je l'ai déjà recommandé à mes amis sans problème. Merci
Parce que le travail est très soigné, les ouvriers très polis, le travail fini tout est rendu propre, pas de frais supplémentaire à la première visite. je l'ai déjà recommandé à mes amis sans problème. merci
rompteau.valerie
très satisfait de notre achat
Très satisfait de notre achat
sandrine.miceli
Les intervenants ont été ponctuels. Ils ont répondu à mes questions. Le travail effectué est propre.
Rue Elsa Triolet, 59125 Trith-Saint-Léger
| Jeudi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
| Vendredi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
| Samedi | Fermé |
Isolation
Améliorez le confort et réduisez les pertes d’énergie grâce à des solutions d’isolation adaptées.
Pompe à chaleur
Installez un système performant pour chauffer votre maison avec une consommation maîtrisée.
Panneaux solaires
Produisez votre propre électricité avec une installation solaire conçue pour votre toiture.
Poêle à bois
Profitez d’un chauffage convivial et efficace avec un poêle adapté à votre intérieur.
Ventilation
Assurez un air intérieur sain et un meilleur renouvellement de l’air dans votre logement.