Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Valenciennes.
Cette marque n'est pas certifiée
Personnel (gaëtan et jason) très accueillant, aimable, courtois. et en plus très discret lors de l’intervention.
Rien à redire.tres bonne équipe sympathique et efficace.
Technicien d'intervention, à l'heure, très aimable, très pro, chantier propre.
Mon feu n’a jamais fonctionné correctement pièce jamais sous garantie et j’attend toujours ma synthèse de mon entretien de début novembre
Je les ai contacté à 3 reprises afin de régler un problème récurrent d odeur de fumée venant des souffleries. 2 déplacements, plusieurs sollicitations par tél et par mail. sans réponse.
Je suis satisfaite de kbane......mais le manque de communication entre vos services reste et sera tjs votre defaut
De beau poêle mais niveau installation pas top ! porte de poêle griffée il m’as mis de la peinture par dessus prix total 3900€ pour me tartiner la porte de peinture au pinceau !!! parle pas français entre eux ! une plaque collé sur mon marbre donc finissions dégoûtante !!
Pas ou peu de suivi efficace au niveau du service après-vente et du contrat d'entretien. sollicitations du sav souvent sans réponses ou sans suites (appels téléphoniques, mails...)
Tres satisfait du travail realise par vos techniciens et plus particulierement pour la disponibilite le serieux et l approche technique de mr louvet