Avis Kbane Valenciennes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Valenciennes.

travail parfait soigné

Travail parfait soigné

Par marcelf48 il y a 5 ans

Pose d'une porte d'entrée

Très bonne société, travail soigner et propre. Je recommande à 100%.

Par FLAMENT CELINE il y a 5 ans
Expérience prouvée le 22/11/2019

Nous vous souhaitons une très belle journée,

L’équipe Kbane

Par Kbane Valenciennes Kbane  Valenciennes il y a 4 ans

Kbane Valenciennes

Le service est mais des qu il faut acheter quelques choses ou mm commandé il faut tjrs un acompte .

Par larachiche.marine il y a 5 ans

Kbane Valenciennes

Pour les compétences, le sérieux, et l'amabilité du technicien (Mickael). Travail très soigné.

Pour les compétences, le sérieux, et l'amabilité du technicien (mickael). travail très soigné.

Par cyril.chavatte il y a 5 ans

Kbane Valenciennes

Mauvaise qualité, trois motorisations de volé remplacé en même pas 1an, plus d'un an pour le remplacement d'un cache tempête, ressort de la poignée de porte cassée au bout de 2 ans bien-sûr plus garantie toujours en attente du devis pour la réparation en espérant un geste commercial en tout au moins 5 intervention en 2ans

Par vnlounis il y a 5 ans

Kbane Valenciennes

remarque concernant l'entretien du poele à bois la trappe d'accés au conduit de fumée est dans le garage après le passage du hérisson dans le conduit malgré le sac poubelle pour récupérer les suies il en est tombé à coté un coup d'aspirateur aurait le ...

Remarque concernant l'entretien du poele à bois la trappe d'accés au conduit de fumée est dans le garage après le passage du hérisson dans le conduit malgré le sac poubelle pour récupérer les suies il en est tombé à coté un coup d'aspirateur aurait le bienvenu finalement je l'ai passé une fois le technicien parti

Par michel.drombry il y a 5 ans

Du très bon travail