Avis Kbane Valenciennes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Valenciennes.

Kbane Valenciennes

Pour les compétences, le sérieux, et l'amabilité du technicien (Mickael). Travail très soigné.

Pour les compétences, le sérieux, et l'amabilité du technicien (mickael). travail très soigné.

Par cyril.chavatte il y a 4 ans

Kbane Valenciennes

Mauvaise qualité, trois motorisations de volé remplacé en même pas 1an, plus d'un an pour le remplacement d'un cache tempête, ressort de la poignée de porte cassée au bout de 2 ans bien-sûr plus garantie toujours en attente du devis pour la réparation en espérant un geste commercial en tout au moins 5 intervention en 2ans

Par vnlounis il y a 4 ans

Kbane Valenciennes

remarque concernant l'entretien du poele à bois la trappe d'accés au conduit de fumée est dans le garage après le passage du hérisson dans le conduit malgré le sac poubelle pour récupérer les suies il en est tombé à coté un coup d'aspirateur aurait le ...

Remarque concernant l'entretien du poele à bois la trappe d'accés au conduit de fumée est dans le garage après le passage du hérisson dans le conduit malgré le sac poubelle pour récupérer les suies il en est tombé à coté un coup d'aspirateur aurait le bienvenu finalement je l'ai passé une fois le technicien parti

Par michel.drombry il y a 4 ans

Pro et efficace

Pro et efficace

Par RIESENMEY Camille il y a 4 ans
Expérience prouvée le 03/07/2020

Votre commentaire nous fait chaud au coeur. Nous ne manquerons pas de partager votre avis qui donnera le sourire à nos équipes. :-D

Nous vous souhaitons une très belle journée,

L’équipe Kbane

Par Kbane Valenciennes Kbane  Valenciennes il y a 3 ans

Kbane Valenciennes

prise de rendez-vous facile. Nettoyage du poêle bien fat -possibilité de stocker les pellets au magasin.

Prise de rendez-vous facile. nettoyage du poêle bien fat -possibilité de stocker les pellets au magasin.

Par pricritwi il y a 4 ans

Professionnel et de bons conseils

Professionnel et de bons conseils

Par laurent.morelle il y a 4 ans

grand sérieux

Grand sérieux

Par dufourjeanclaude il y a 4 ans

Kbane Valenciennes

Rapidité soin et SURTOUT le sourire de la dame qui faisait partie de l équipe beaucoup plus souriante et aimable que ses collègues,disponnible,avenante et nous a donné des explications claires et avec le sourire en bonus.que du bonheur!

Rapidité soin et surtout le sourire de la dame qui faisait partie de l équipe beaucoup plus souriante et aimable que ses collègues,disponnible,avenante et nous a donné des explications claires et avec le sourire en bonus.que du bonheur!

Par mila.0 il y a 4 ans

Kbane Valenciennes

Je donne la note de 8/10 car je suis nouveau client c’est ma première experience chez vous et franchement je ne suis pas déçu j’ai toujours eu ce que le/la secrétaire m’a dit au téléphone à savoir qu’un technicien me rappelle dans La journée il ne m’a ...

Je donne la note de 8/10 car je suis nouveau client c’est ma première experience chez vous et franchement je ne suis pas déçu j’ai toujours eu ce que le/la secrétaire m’a dit au téléphone à savoir qu’un technicien me rappelle dans la journée il ne m’a jamais fallu attendre longtemps . le technicien quand à lui toujours très agréable et sociable toujours à chercher la meilleure solution possible . merci beaucoup

Par kylian-lorge il y a 4 ans

Rien a redire tres bonne prestation