| Dimanche | Fermé |
·Avis client Kbane Valenciennes
simon.beyaert
3 semaines pour avoir un rendez-vous en sav
Voir pluspricritwi
Prise de rendez-vous facile. nettoyage du poêle bien fat -possibilité de stocker les pellets au magasin.
Voir plusdavid59172
Voir plusleroux-alain579
Voir plusclaudesetan
Travail impeccable personnel compÉtent et professionnel
Voir plusverdonckair
La note de 7 est du grâce a votre technicien mr drici mohamed qui a fait un réel entretien par rapport à ceux intérieurement.
Voir plusgenevieve.colle
Voir plusdemaillyfranck
Très bon accueil et travail sérieux depuis le magasin jusqu’à la pose et la mise en service 15jours plus tard. très satisfait de l’équipement posé.
Voir plusebleurvacq
simon.beyaert
3 semaines pour avoir un rendez-vous en SAV
3 semaines pour avoir un rendez-vous en sav
pricritwi
prise de rendez-vous facile. Nettoyage du poêle bien fat -possibilité de stocker les pellets au magasin.
laurent.morelle
Professionnel et de bons conseils
Professionnel et de bons conseils
david59172
ponctualité, explication après fin de chantier, professionnel et aimable
Ponctualité, explication après fin de chantier, professionnel et aimable
mila.0
Rapidité soin et SURTOUT le sourire de la dame qui faisait partie de l équipe beaucoup plus souriante et aimable que ses collègues,disponnible,avenante et nous a donné des explications claires et avec le sourire en bonus.que du bonheur!
Rapidité soin et surtout le sourire de la dame qui faisait partie de l équipe beaucoup plus souriante et aimable que ses collègues,disponnible,avenante et nous a donné des explications claires et avec le sourire en bonus.que du bonheur!
hervedufour52
roggilme
Respect des délais rapidité et propreté
Respect des délais rapidité et propreté
kylian-lorge
Je donne la note de 8/10 car je suis nouveau client c’est ma première experience chez vous et franchement je ne suis pas déçu j’ai toujours eu ce que le/la secrétaire m’a dit au téléphone à savoir qu’un technicien me rappelle dans La journée il ne m’a ...
Je donne la note de 8/10 car je suis nouveau client c’est ma première experience chez vous et franchement je ne suis pas déçu j’ai toujours eu ce que le/la secrétaire m’a dit au téléphone à savoir qu’un technicien me rappelle dans la journée il ne m’a jamais fallu attendre longtemps . le technicien quand à lui toujours très agréable et sociable toujours à chercher la meilleure solution possible . merci beaucoup
delphinegardez6
Rien a redire tres bonne prestation
Rien a redire tres bonne prestation
leroux-alain579
claudesetan
TRAVAIL IMPECCABLE PERSONNEL COMPÉTENT ET PROFESSIONNEL
Travail impeccable personnel compÉtent et professionnel
verdonckair
La note de 7 est du grâce a votre technicien Mr Drici Mohamed qui a fait un réel entretien par rapport à ceux intérieurement.
genevieve.colle
le SAV est nul. Avons été renvoyés à plusieurs reprises sur tous les sites de la région ( Marquettes les Lille/ Arras/ Petite Foret). Heureusement que dans le lot il y a quelques personnes de valeur comme Guillaume du site artésien qui s'est engagé et ...
Le sav est nul. avons été renvoyés à plusieurs reprises sur tous les sites de la région ( marquettes les lille/ arras/ petite foret). heureusement que dans le lot il y a quelques personnes de valeur comme guillaume du site artésien qui s'est engagé et a tenu parole.
demaillyfranck
Très bon accueil et travail sérieux depuis le magasin jusqu’à la pose et la mise en service 15jours plus tard. Très satisfait de l’équipement posé.
famille.hachez
Travail sérieux et propre
Travail sérieux et propre
mb10456
Rapidité et efficacité de l'opération.
Rapidité et efficacité de l'opération.
ebleurvacq
| Jeudi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
| Vendredi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
| Samedi | Fermé |
Isolation
Améliorez le confort et réduisez les pertes d’énergie grâce à des solutions d’isolation adaptées.
Pompe à chaleur
Installez un système performant pour chauffer votre maison avec une consommation maîtrisée.
Panneaux solaires
Produisez votre propre électricité avec une installation solaire conçue pour votre toiture.
Poêle à bois
Profitez d’un chauffage convivial et efficace avec un poêle adapté à votre intérieur.
Ventilation
Assurez un air intérieur sain et un meilleur renouvellement de l’air dans votre logement.