Avis Kbane Valenciennes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Valenciennes.

satisfait de la prestation

Très pro super boulot

Très pro super boulot

Par carinepuch il y a 4 ans

Kbane Valenciennes

service rapide et travail sérieux

Service rapide et travail sérieux

Par valeriekrier il y a 4 ans

Kbane Valenciennes

Délai super ,équipe très soigneuse et professionnelle .Chantier réalisé avec minutie dans l’esprit moindre détails.je suis impressionné car c’est rare .sans parler du relationnel avec le client .je recommande vivement .Toutefois attention au commercial...

Délai super ,équipe très soigneuse et professionnelle .chantier réalisé avec minutie dans l’esprit moindre détails.je suis impressionné car c’est rare .sans parler du relationnel avec le client .je recommande vivement .toutefois attention au commercial qui essai de grappiller sur le matériel pour plus de bénéfice .

Par dadoulm il y a 4 ans

technicien très compétant

Technicien très compétant

Par frederic.becourt il y a 4 ans

Kbane Valenciennes

service client et commercial j ai ete débité bien avant les travaux et on m avais dit que ce serait apres les travaux j ai téléphoné la personne qui s occupait du dossier etait absente donc le monde s arrette quand il manque 1 personne

Service client et commercial j ai ete débité bien avant les travaux et on m avais dit que ce serait apres les travaux j ai téléphoné la personne qui s occupait du dossier etait absente donc le monde s arrette quand il manque 1 personne

Par piasoni il y a 4 ans

Équipe professionnelle