Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Valenciennes.
Très bon travail personnel de qualité (professionnels)
Travail effectué sérieusement par des professionnels agréables
Délai super ,équipe très soigneuse et professionnelle .chantier réalisé avec minutie dans l’esprit moindre détails.je suis impressionné car c’est rare .sans parler du relationnel avec le client .je recommande vivement .toutefois attention au commercial qui essai de grappiller sur le matériel pour plus de bénéfice .
Des techniciens compétents, mais des commerciaux prêts à tout pour gonfler les 1€
Délai respecté professionnalisme. suivi commande et travaux
Respect des horaires, de la prestation, et qualité des opėrateurs
Service client et commercial j ai ete débité bien avant les travaux et on m avais dit que ce serait apres les travaux j ai téléphoné la personne qui s occupait du dossier etait absente donc le monde s arrette quand il manque 1 personne