| Dimanche | Fermé |
Voir plusbeulque.barbara
Voir plusszymurajm
Voir plusannie.defrenne
Voir pluscaicaire59
Le technicien était très professionnel a l heure même en avance . il a nettoyer son chantier et a été de bons conseils .
Voir plusSébastien L.
Tout s’est très bien passé. de la réunion de chantier au chantier lui-même, nous n’avons rien à redire sur la prestation.
Voir plusj.dewolf14
Voir plusmacleik
Professionnel aimable qui prend le temps d’expliquer et de montrer comment optimiser les réglages.
Voir plussan.dejter
Rendez vous pour entretien annulé 3 fois par la plate forme de réservation sans être prévenu! sinon techniciens agréables et compétents. poêle à granules de qualité.
Voir plusAvis client Kbane Valenciennes
fabien.mahieu
Efficacité professionnalisme
Efficacité professionnalisme
stephane.lepez
Le poêle fonctionne parfaitement, les vendeurs et les poseurs ont de très bons conseils. Pose nickel excepté que je n'ai aucun retour sur le délai de la pièce de façade à remplacer. Votre principal défaut est que seul 1 rendez-vous sur 4 a été respecté...
Le poêle fonctionne parfaitement, les vendeurs et les poseurs ont de très bons conseils. pose nickel excepté que je n'ai aucun retour sur le délai de la pièce de façade à remplacer. votre principal défaut est que seul 1 rendez-vous sur 4 a été respecté.
djami5913
kevin_ve3
Équipe de montage au top,bon conseil
Équipe de montage au top,bon conseil
annie.defrenne
il y à eu quelques petit soucis au demarage sur une prestations de nettoyage avant pose promise par le commercial et que le personnel d'execution ne voulait pas faire ( maheureusement promesses non ecrites
Il y à eu quelques petit soucis au demarage sur une prestations de nettoyage avant pose promise par le commercial et que le personnel d'execution ne voulait pas faire ( maheureusement promesses non ecrites
caicaire59
Le technicien était très professionnel a l heure même en avance . Il a nettoyer son chantier et a été de bons conseils .
didier.emma
Relationnel - écoute - conseils
Relationnel - écoute - conseils
Sébastien L.
Tout s’est très bien passé. De la réunion de chantier au chantier lui-même, nous n’avons rien à redire sur la prestation.
j.dewolf14
Rien à dire de la part des ouvriers ils ont été parfait le seul aspect négatif est lors de la prés visite ont nous indiquent qu il faut enlevé l isolant déjà présent alors que nous n'étions pas obliger de le faire
yannickbogaert
tres sérieux ouvrier tres competent
Tres sérieux ouvrier tres competent
macleik
san.dejter
Rendez vous pour entretien annulé 3 fois par la plate forme de réservation sans être prévenu! Sinon techniciens agréables et compétents. Poêle à granules de qualité.
Rue Elsa Triolet, 59125 Trith-Saint-Léger
| Jeudi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
| Vendredi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
| Samedi | Fermé |
Isolation
Améliorez le confort et réduisez les pertes d’énergie grâce à des solutions d’isolation adaptées.
Pompe à chaleur
Installez un système performant pour chauffer votre maison avec une consommation maîtrisée.
Panneaux solaires
Produisez votre propre électricité avec une installation solaire conçue pour votre toiture.
Poêle à bois
Profitez d’un chauffage convivial et efficace avec un poêle adapté à votre intérieur.
Ventilation
Assurez un air intérieur sain et un meilleur renouvellement de l’air dans votre logement.