Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Valenciennes.
Employés et techniciens sont sympas, et compétents. large choix de produits, et les interventions sont réalisées dans les temps prévus, et correctement.
Tout est bien pris en charge, personnes très professionnelles
Intervenant très professionnel et soigner. pas comme les poseur que j'ai eu il y a quelques années.
Qualité de service. amabilité du personnel (personnes ayant installé le poêle, personne ayant effectué l'entretien et même le service client contacté pour problèmes de réglages )
Nous sommes très satisfaits du travail effectué. comme nous le souhaitons;
Commerciale au top disponible pour répondre a toutes nos questions, matériel et installation de qualité
Pas de recul sur le fonctionnement du produit. equipe très accueillante mais manque d'accompagnement dans le suivi du projet.
L'accueil , les conseils techniques et la ponctualité des collaborateurs de kbane
Parce que je suis très satisfaite. lors de mes appels téléphoniques j'ai toujours eu quelqu'un pour répondre à mes questions et toujours disponibles aimables et arrangeants